Мамочки, я отравилась. Скажите, кто травился на гв, не пропало ли у вас молоко? Продолжаю кормить, но переживаю.
Отравление
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, я отравилась. Скажите, кто травился на гв, не пропало ли у вас молоко? Продолжаю кормить, но переживаю.
Думаю, что не так сильно у меня, раз в час примернообнимаюсь с тазиком :(
я кормила
ничего страшного. съешьте угля и спокойно кормите!
Уголь, ромашку и энтеросгель пью, врач выписал. И кормлю :) Спасибо за ответ!
зачем кормите-то?
Отравление пищевое, врач сказал, не надо прекращать гв.
нельзя кормить
Вызывала терапевта на дом, сказал, что нельзя кормить при Не пищевых отравлениях и при отравлении грибами.
ну как бы да. мне говорили,ни в коем случае
но ведь молоко не из желудка вырабатывается. Но тут каждая мама для себя решает. Спорить с вами не буду :)
да, но состав молока напрямую зависит от того, что вы едите. я сцеживала просто и кормила смесью 2 дня, пока лечилась. потом вернулась на гв
я с первым отравилась до дизентерии почти и инфекционки. кормила и врачи твердили что кормите, надо
я за то, чтобы слушать врачей в принципе. может еще и от состояние зависит
я бы перевела, но когда лежала с пиелонефритом на антибиотиках, ребёнок от смесей отказался :( Столько перенакупили банок всяких :( В итоге связывалась с консультантами по гв и налаживали с ними св временно, но тоже с горем пополам.
у меня как раз сегодня врач спрашивал: химическое или грибы ела, от этого дальше отталкивался.
я тогда молочкой отравилась. но все-таки лучше послушать врача, на мой взгляд.