Плохо засыпаю

Мучаюсь этим состоянием давно… спать хочу, ложусь, но никак уснуть не получается, ворочаюсь по 2-3 часа… караул какой-то! Еще и к доче по ночам встаю не раз. В итоге не высыпаюсь. Что можно попить для быстрого засыпания. Валерьяна и пустырник меня не берут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Та же самая проблема (((пью валерьянку с пустырником.Может чуточку быстрее засыпаю.Тоже какая-то тревога постоянно, мысли...(((

Пожаловаться
Katerinka
Мария 

И у меня так ((( и когда это пройдёт.

Пожаловаться
Мария

У меня так же часто бывает, редко засыпаю быстро. Я в таких случаях своему мужу завидую, он вырубается просто за пару секунд:))

Пожаловаться
Алена

Ну и стресс может давать бессонницу)нужно мысли на ночь стараться выключать)

Пожаловаться
Алена

С гинекологом посоветуйтесь по этому поводу

Пожаловаться
Katerinka
Алена 

Спасибо) а стресс это точно) вот я почему-то очень нервничаю… испытываю тревогу. И не знаю почему.

Пожаловаться
Алена

К врачу сходите, может из за гормонов

Пожаловаться
Katerinka
Алена 

У меня нашли кисту яичника. После месячных пойду на узи. Гормоны щитовидки в норме. Какие ещё гормоны?

Пожаловаться
Katerinka

Так же мучаюсь. Хотя дочка спит, а я ночью встаю накрываю, проверяю как она. И тоже не высыпаюсь. Когда ложусь спать не могу уснуть, хотя хочу спать. Мне сказали это "мамочкин синдром"? Вот жду, когда начну спать нормально) принимаю курс афабазол, но не помогает.

Пожаловаться
Инночка
Katerinka 

Мне афобазол тоже не помогает

Пожаловаться
Katerinka
Инночка 

А вы на ночь принимаете пустырник или валерьянку?

Пожаловаться
Инночка
Katerinka 

Да, но толку ноль

Пожаловаться
Katerinka
Инночка 

И давно у вас такое?

Пожаловаться
Юрий
Инночка 

У жены такая же фигня. Чуть что к ребенку покрывается, хотя можно и не вставать, дочка просто перевернулась, чуть всплакнула и уже спит))) а потом долго засыпает. Я не знаю что это. Я на неё злюсь что она вечно жалуется не могу уснуть, как так? Ты же говоришь устала?
Я после 17 ч работы вижу подушку и уже сплю)))) если вдруг нет — 50 грамм коньяку и все впоряде

Пожаловаться
Katerinka
Юрий 

А вот так. Мой муж мне говорит тоже, если устала мол спи) это уже нервное (

Пожаловаться
Инночка
Юрий 

Мужчинам проще, а женщины народ мнительный

Пожаловаться
Инночка
Katerinka 

С рождения дочки

Пожаловаться
Katerinka
Инночка 

Я хоть сплю плохо с рождения дочки. Но фигово себя стала чувствовать месяцев после 9. Сильная слабость, усталость, аппатия. Аппетита нет, но ем т.к. нужно есть. И засыпаю плохо (

Пожаловаться
Варя Дорофеева
Katerinka 

странно. я уже чуть больше месяца пью афобазол и сплю ночью, как убитая. хотя раньше тоже, как подорванная бежала к малышу на каждый шорох. Может вам его подольше попить надо, он не с первых дней действует

Пожаловаться
Katerinka
Варя Дорофеева 

Я принимаю таблетку утром и таблетку вечером. Недели 3. А вы как и сколько по времени?