Девочки, уже крик души какой-то.
После 2 родов я раз в месяц болею… надоело страшно.
Лечусь. Параллельно пью шиповник, разные чаи, витамины… сухофрукты накрутила. Гуляю каждый день.
Сил уже нет. Вчера опять… чувствую накрывает, голова тяжёлая, уши давит, горло… ((( Чем можно себе помочь? Может есть какие-то препараты? Или народные рецепты?
у меня знакомая колет себе какие то витамины, тоже постоянно болела. сейчас вроде лучше. У меня тоже каждый месяц что то происходит. до дети, то я болеем.уже устала. сейчас вот пневмония у меня. от таблеток соображаю плохо, вчера в банке деньги посчитать не могла(((
вот эти все шиповники и эхинацеи это лялям помогает и то через трех четвертому))
вобщем смотри. счас покупаешь изопринозин и пьешь по таблетке каждые 4 часа.вес какой? Как болезнь уйдет покупаешь тактивин ампулы.потом мне напишешь я тебе схему распишу.будешь болеть раз в 3-4 года)на изопринозине болезнь должна уйти уже на второй день правда я незнаю как российский помогает у меня отец его из за границы всегда привозит.но он есть и российский
Я пила курсами экстракт эхинацеи, по 1 таблетки в день. Мне помогло.
Прополис я пью на водной основе, даже детям даю
То есть просто как жидкость который? А сколько его пить? Ложку? Две? С водой или так?
К врачу сходите. я тоже очень часто болею это ппц какой-то, в том году сделала прививку от гриппа, и Слава богу ТТТ не болею