Постоянно болею

Девочки, уже крик души какой-то.

После 2 родов я раз в месяц болею… надоело страшно.

Лечусь. Параллельно пью шиповник, разные чаи, витамины… сухофрукты накрутила. Гуляю каждый день.

Сил уже нет. Вчера опять… чувствую накрывает, голова тяжёлая, уши давит, горло… ((( Чем можно себе помочь? Может есть какие-то препараты? Или народные рецепты?

Ольга
025715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисакыся
К инфекционисту сходить бы
Пожаловаться
shewolf

у меня знакомая колет себе какие то витамины, тоже постоянно болела. сейчас вроде лучше. У меня тоже каждый месяц что то происходит. до дети, то я болеем.уже устала. сейчас вот пневмония у меня. от таблеток соображаю плохо, вчера в банке деньги посчитать не могла(((

Пожаловаться
farforovaia

вот эти все шиповники и эхинацеи это лялям помогает и то через трех четвертому))

Пожаловаться
farforovaia

вобщем смотри. счас покупаешь изопринозин и пьешь по таблетке каждые 4 часа.вес какой? Как болезнь уйдет покупаешь тактивин ампулы.потом мне напишешь я тебе схему распишу.будешь болеть раз в 3-4 года)на изопринозине болезнь должна уйти уже на второй день правда я незнаю как российский помогает у меня отец его из за границы всегда привозит.но он есть и российский

Пожаловаться
Ольга
farforovaia 
Спасибо Ирочка. Я тебе в вотсап напишу)
Пожаловаться
Виктория

Я пила курсами экстракт эхинацеи, по 1 таблетки в день. Мне помогло.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Спасибо, друг! Завтра пойду в аптеку. А сколько пить? Месяц?
Пожаловаться
Лилия
Виктория 
плюсуюсь! после родов тоже часто болела, пила сироп эхинацеи, выпивала бутылку по инструкции в сезон болезней, мне понравилось.
Пожаловаться
Ольга
Я бы посоветовала пропить прополис (природный антибиотик), мне он хорошо помогает: чувствую что могу разболеться, выпью 2-3 раза за день и отпускает. Плюс мёд с маточным молочком, по столовой ложке 2 раза в день.

Прополис я пью на водной основе, даже детям даю

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

То есть просто как жидкость который? А сколько его пить? Ложку? Две? С водой или так?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Водный прополис я пью по 10мл за раз на голодный желудок. Так как он водный, его можно и не запивать, но он горький. Для взрослых терпимо. Детям мешаю с соком 3:1, одна часть сока
Пожаловаться
Юлика
У меня после родов тоже самое. Вся зараза ко мне липнет
Пожаловаться
Ольга
Юлика 
Вот же((( а мамам так нужно быть в силе!
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Оля, не пейте, ради Бога, антибиотики по чьему- то совету! Это ж серьезно организм травмирует, а у вас совсем разные могут быть проблемы. Мы с сыном принимали все препараты, которые нам педиатры без всяких анализов назначали ( мммуностимуляторы), а оказалось, когда попали к нормальному иммунологу и сжали анализы, что у нас иммунитет уже как бешеный из- за них работает, и ещё чуть- чуть и начнётся аутоиммунные заболевание. А причина постоянных простуд- скудные запасы скрытого железа и других микроэлементов в организме и комплексными витаминами тут не помочь, а только спецпрепаратами. Поэтому прошу Вас обследуйтесь сначала! И не лечитесь по чужим советам. Моя свекровь лечила сердечник кашель по совету!!! целый год, вместо обследования, а сейчас от рака легких 4 стадии умирает! Берегите себя!
Пожаловаться
Ольга
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
Спасибо! Нет, конечно я пить а/б просто так не буду. У дочки в анализах было несколько клеточных вирусов перенесённых, вот думаю, может и у меня они…
Пожаловаться
Дина
Я так же мучалась после вторых родов ,6 мес из болячек не вылазила.Пила витамины и прочее ничего не помогало.Само потом отошло все.
Пожаловаться
Ольга
Дина 
Спасибо! Скорее бы и меня отпустило(((
Пожаловаться
Князева Елена
С этой осени у меня таже ситуация только выздоравливаю и опять все по 10 кругу. Уже и в зал хожу, там баня и обливание, бассейн, а толку ноль!
Пожаловаться
Ольга
Князева Елена 
Да вот же( мы летом на море 2 раза были. Домой приехали, я сразу заболела. В октябре в санатории… та же история. Достало уже((((
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
Ольга 

К врачу сходите. я тоже очень часто болею это ппц какой-то, в том году сделала прививку от гриппа, и Слава богу ТТТ не болею

Пожаловаться
Ирина
В меня сейчас полетит куча тапок, ну и фиг с ним, была в такой же ситуации, после вторых родов начала болеть, просто постоянно, и в один раз врач выписала курс антибиотика и вместе с ним Циклоферон курсом… Прошло полгода и собственно я еще ниразу не болела… Хотя осень зима самое время эпидемий
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Напишите пожалуйста в личку. Циклоферон я знаю, хороший препарат.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
А что написать?)) Вроде уже итак все написала))
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
антибиотик помните какой? Я про него) можно сюда!))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Точно не помню… В голове крутится Азитромицин… Но в этот ли раз был он, не помню… Когда назначение читала, сначала, подумала, что врач издевается, и а/б и противовирусное, прям от всего, а пришла с ерундой какой-то