12 января 2017 07:44 Что лучше? в чем отличается омез от омепрозола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Ценой ))))))) Обрати внимание, что на Омезе вверху написано ОМЕПРОЗОЛ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Анфиса10 лет Омск Девочки так же прививки) почему вакцина импортная лучше?!? Так же де и омез лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород Омез индийский и пролонгированного действия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Baby Омск Говорят, что в омезе есть что-то для печени, а в омепрозоле нет. Поэтому разница в цене. То есть от желудка они одинаковыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Baby Омск Не дописала) а на печень омез лучше влияет. Вот и все отличие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия гусева Дашенька10 лет Омск Одинаковые они. У меня тетя врач, говорит разницы никакой. Аналоги ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда Действующее вещество одно и то же, но по опыту скажу, что омез намного эффективней и быстрее действует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Это все равно, что спрашивать, а что лучше мерседес или жигули)))Конечно омез лучше и эффективнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Галина А для Вас все что дорого это хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина ↩ АЛИСА Лесная 200 рублей это дорого? Действующее вещество одно и тоже вот только омез лучше. Считается более "очищенным". ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Я не про 200 рублей . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфуша Сыночек8 летДоченька6 лет Ставрополь Все говорят ничем, а я думаю эффективностью! Т.к. омепразол мужу бестолку, не помог, мучается, бедный, от изжоги((. А омез всегда и сразу помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Пангоды Это же отдно и то же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотенка иБельчонка Бельчонок8 летСын16 лет Омск Мать, это одно и то же, разница только в цене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин Не чем, ценой, муж пьет всю жизнь омепразолПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Anastasi Какая дозировка и по сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин ↩ АЛИСА Лесная Ну там пачка дозировка вроде одна, он пьет когда изжога мучает по две капсулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Анфиса10 лет Омск Все говорят не чем ) но я пью омез) так как он мне помогает быстрее мостов одинаковый, но в линзе индийские препараты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лобова Богдан9 лет Караганда Ничем, только омепрозол дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах Эльмир20 летАлсу18 летЭльдар8 лет Абакан Ценой. Пью всегда омепразол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Прекрасная Михаил15 летМария10 летИван8 лет Осиповичи Ничем) причем омепразол дешевле и намного лучше Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ очень вспыльчивая былаСледующая статьяОмскАктуальные постыинструкция по применению циклоспоринотдам бактериофаг
Ценой ))))))) Обрати внимание, что на Омезе вверху написано ОМЕПРОЗОЛ )
Девочки так же прививки) почему вакцина импортная лучше?!? Так же де и омез лучше!
Говорят, что в омезе есть что-то для печени, а в омепрозоле нет. Поэтому разница в цене. То есть от желудка они одинаковые
Не дописала) а на печень омез лучше влияет. Вот и все отличие.
Одинаковые они. У меня тетя врач, говорит разницы никакой. Аналоги
Действующее вещество одно и то же, но по опыту скажу, что омез намного эффективней и быстрее действует
Это все равно, что спрашивать, а что лучше мерседес или жигули)))Конечно омез лучше и эффективнее.
А для Вас все что дорого это хорошо ?
200 рублей это дорого? Действующее вещество одно и тоже вот только омез лучше. Считается более "очищенным".
Я не про 200 рублей .
Все говорят ничем, а я думаю эффективностью! Т.к. омепразол мужу бестолку, не помог, мучается, бедный, от изжоги((. А омез всегда и сразу помогает
Это же отдно и то же
Мать, это одно и то же, разница только в цене
Не чем, ценой, муж пьет всю жизнь омепразол
Какая дозировка и по сколько?
Ну там пачка дозировка вроде одна, он пьет когда изжога мучает по две капсулы
Все говорят не чем ) но я пью омез) так как он мне помогает быстрее мостов одинаковый, но в линзе индийские препараты
Ничем, только омепрозол дешевле
Ценой. Пью всегда омепразол.