Линзы

Девочки, кто пользуется многодневными линзами какие вы носите? Какой раствор?

Я когда только начинала носить линзы, пробовала многодневные, но у меня очень жгло от них глаза, толи раствор не подходил, толи плохо я их промывала, поэтому стала пользоваться одноразовыми, но чаще в очках конечно.

Сейчас еще раз хочу попробовать многолневные, так как однодневные совсем уж дорого(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Т
Раствор фирмы Авизор. Линзы Биофинити. Они ежемемячные, но ношу дольше. В упаковке 3 пары. Снимаю каждый день. По выходным стараюсь не носить. Когда болею — одеваю однодневные (Biotrue)
Пожаловаться
Елена
Раньше покупала Cooper flex.

Сейчас перешла на Adria.

Квартальные, заказываю в интернет-магазине, цена 2 пар — всего 600 руб.

Раствор чаще всего Опти-фри.

А вот Ренью очень химический, даже в оптике так сказали.

Заменяю по мере необходимости, когда линзы механически повреждаются.

Пожаловаться
Мария

Еще добавлю. Если долго носишь линзы, желательно питать сетчатку — есть какие-то гели для глаз. И иск. слезой пользуйся, очень помогает, особенно на первых парах.

Пожаловаться
Sochnik
На месяц air optix aqua, для меня самые лучшие оказались. Кроме них ничего не могу. И вернуться на 3- или 6-месячные тоже не могу
Пожаловаться
Zemnaya
и у меня Оазис двухнедельные, все хорошо. Тоже иногда перенашиваю дольше 2х недель, но потом начинает пощипывать глаза, и тут я вспоминаю, что пора линзы менять. :) Может, у вас глаза особенно чувствительные и вам нужны специальные линзы? — посоветуйтесь с окулистом.
Пожаловаться
Светлана
У меня acuvue oasis для астигматизма, 2-недельные. Раствор Renu для чувствительных глаз
Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

Самое популярное сочетание я смотрю, попробую и я его)

Пожаловаться
Светлана
Анна Максимова 
Ага, я тоже заметила) пока не нашли астигматизм, были линзы Maxima на месяц и их же раствор
Пожаловаться
Юлия

акувью ношу линзы-2х недельные. раствор реню. пробовала однодневные-было некомфортно очень. раньше быр раствор соло кеа. очень хороший. жаль из продаж пропал.

Пожаловаться
Веснушка

Сейчас у меня 2-х недельные Acuvue Oasys. Раствор ReNu для чувствительных глаз

Пожаловаться
Нася
Акувью оазис ношу. Раствор опти фреш. Однодневки мне не идут никак
Пожаловаться
катеринка
Акувью оазис, на 2 недели-если на ночь снимать и на 1 неделю если не снимать вообще. Очень клёвые, а насчёт щипания глаз у меня на раствор (реню)щипало так что мама не горюй, в начале тоже думала линзы не подходят, а когда сменила раствор на опти фри, о чудо эти же линзы просто супер, жжения ноль.
Пожаловаться
катеринка
Раствор подошел ОПТИ ФРИ ЭКСПРЕСС и ОПТИ ФРИ РЕПЛЕНИШ(это у них новинка вроде)
Пожаловаться
Анна Максимова
катеринка 

Вот и у меня реню какой то был

Пожаловаться
катеринка
Анна Максимова 
Жгло очень сильно, глаза краснели, и слёзы ручьём.Выкинула линзы, купила другие тоже самое, и тут до меня дошло, что когда я достала линзы из упаковки, я не смачивала в растворе и всё было ОК, а вот второй и последующие когда я их отстаивала в растворе этом, было пипец. Сменила марку и кайф.
Пожаловаться
Анна Максимова
катеринка 

Вот вот и у меня так же! Скажите а вот если у оазиса на 12 линз упаковка это получается на 6 недель?

Пожаловаться
катеринка
Анна Максимова 
Если у вас минус одинаковый на оба глаза, то да. Я покупаю поштучно, стараюсь не перенашивать, а если и переношу то дней на 5 максимум, дискомфорта никакого нет, просто глазки не хочется портить)
Пожаловаться
катеринка
Рекомендую вам тоже хотя бы в первый раз купить поштучно, т.к мне подошла нестандартная кривизна 8.8
Пожаловаться
Елена

У меня линзы на 3 месяца. Фирму только не помню, мне сестра привозит когда за своими ездит, раствор рени для чувствительных глаз. Все норм. Покупаю на полгода сразу. Получается примерно 6 тыс

Пожаловаться
Annabelle Lee
Акувью оазис, раствор ренью. Ношу до дискомфорта в глазах, а не как написано
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Annabelle Lee 
В смысле до дискомфорта? На ночь снимаете?

Я ношу такие же линзы. Они двухнедельного ношения или можно неделю носить, не сниаая на ночь. Я на ночь снимаю, ношу вместо двух недель примерно месяц. Раствор тоже реню.

Пожаловаться
Annabelle Lee
ДашаМамаВиВ 
На ночь снимаю обязательно. Я имела в виду, что могу не две недели носить, а дольше. Обычно они у меня служат до двух месяцев, но ношу не ежедневно
Пожаловаться
Мария
Annabelle Lee 
Вот и я так же носила. Всегда по-разному было, летом меньше из-за пыли. Муж тоже сейчас носит, но у него глаза чувствительные очень, редко больше 2-3-х недель.