вы болели ветрянкой?

+я не болела ветрянкой, боюсь, доча подрастет и заразит меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я недавно создавала опрос на эту тему) можете глянуть) я тоже не болела
Пожаловаться
Bella
прививки и себе и детям. спросите у своего врача. взрослые все эти болячки переносят с более тяжелой форме, так что уж лучше подстраховаться
Пожаловаться
Таня
я не болела, поэтому очень боюсь когда сынок с садика принесёт ветрянку, какой кошмар)))))))) такая красивая в крапинку буду ходить, вот мужу будет веселье)))))))))))
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
жесть, я так ни хочу!!!
Пожаловаться
Марина
Не болела ни ветрянкой, ни краснухой, ни еще чем-либо, поэтому всю беременность с осторожностью хожу во всякие поликлиники и пр. учреждения.
Пожаловаться
Лианка
Болела и маму заразила. Она намучилась тогда сильно. 
Пожаловаться
Наталья
у меня папа и сестра болели, а я вот не заразилась и заболела только лет так через 10)))
Пожаловаться
ИМХО
я не болела.тоже боюсь
Пожаловаться
ЧеловечищЕ
Для меня ветрянка страшная болезнь, что у меня что у брата серьезные осложнения были на глаза. Своего малыша буду беречь от этой заразы.
Пожаловаться
Диана♉
Наоборот, лучше не ограждать ребенка от этого. Некоторые специально ходят в гости туда, где болеют ветрянкой детки, чтобы заразится. Т.к. маленькие детки вообще ветрянку практически не чувствуют. Даже температуры у некоторых нет.
Пожаловаться
Liss

хахаха — я вообще на 17-18 неделях Б переболела… Все супер))) Ну да, думала подохну… причем не одна… температура была и эти прыщи дурацкие… А так все ОК!

где заразилась понятия не имею, с детьми вообще ноль контакта было. Но лучше в детстве болеть это стопудово. Ну или хотя бы не беременной…

Пожаловаться
Алена
я болела. муж в 23 года заболел, старшему было 2 месяца, мы с ним не заразились — изолировали папу.
Пожаловаться
Ехидна
а я жду, когда сын из сада принесет, после родов уже, чтоб в следующую не заболеть, и в начале этой дрожала
Пожаловаться
OrLandina
Сделайте прививку Вариликс
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
спасибо, к терапевту сходить? узнать? или к инфекционисту?
Пожаловаться
OrLandina
Ее делают только платно в медцентре каком-нибудь. Запишитесь там на прием к врачу, он и рассукажет все о ней, какие анализы и обследование нужны. Если Вы в Москве — в инпромед позвоните. Неплохое соотношение цена-качество
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Я болела в 5 классе
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
да, это не очень хорошо, т.к в более зрелом возрасте витрянка переносится тяжелее и бывают даже шрамы после вавок!
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
у меня и с детства остались шрамы… маленькие, это не от возраста зависит, а от того сковыриваешь ты болячки или нет))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
и ещё от кожи зависит!
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
я буду прививку делать
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
а какую? может тоже сделать…
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
от ветрянки)) импотрную скорей всего)) буду одновременно делать себе, мужу и детям, это ближе к лету, наверное в инпромед обращусь
лучше сделайте, я знаю людей, которые болели, в 20 лет и в 40 лет- и врагу не пожелаешь, это сразу в лежку, а мне помогать некому, мне нельзя болеть
Пожаловаться
Диана♉
Да детям-то наоборот лучше переболеть, пока маленькие, чтобы потом не мучиться....
Показать ещё
Актуальные посты
счкачать пригласительные на д-р
женская консультация волгоград иванова л.б.