Да что такое...(((( 12 декабря 2016 21:04 Тошнит второй день, вчера еле уснула, начал пучить живот… это ужас просто((((сейчас опять тошнит. Месячные идут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва У меня также, обостр., гастрит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва Желудок не побаливает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Счастье Да все вместе болит… уже не разберёшь ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола Такое бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Лисенок Вук Тошнит как при токсе… ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола ↩ WifeMom Меня при М тоже тошнило, порой до рвоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года32н Калининград К терапевту идитеПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет ↩ Натоха Шутова Пока нет возможности ребёнка оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года32н Калининград ↩ WifeMom идите с ребенком, она вам анализы скорее всего выпишет и направление к узким спец-стам Предыдущая статьяКак проявляется гастрит?Следующая статьямолоко в груди через 2 годаАктуальные постыподкисляет ли нарине мочупочему тяжесть в животе при беременности
У меня также, обостр., гастрит.
Желудок не побаливает?
К терапевту идите