Как спрыгнуть с капель? Сил нет уже ???

Я 8 лет на капляхраньше капала раза 3 в день, а теперь последнее время каждый час, и капли меняла, разнве были, теперь нашла вроде подходящие, месяц ими по пользовалась и все, опять сушит нос и не помогают они мне, по реншену гайморита нет, кароче устала я, дайте совет, кстати лечение врача мне так и не помогло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валентина

у мужа выкинула все капли и вручила пиносол. Ничсего, если раньше тоже каждые 2-3 часа капал, то теперь нормально дышит. Единственное, неизвестно сколько он ими до меня пользовался и абоняние у него теперь испорчсено. Многие запахи не чувствует.

Пожаловаться
Мила
Не капать, это нужно просто перетерпеть. Для меня самым сложным было убрать закапывание на ночь. Днем то ртом дышать можно, а ночью аж задыхалась((( но постепенно в норму пришло
Пожаловаться
Таня
Мила 
Я не могу теперь, ни часа, из за сердца, у меня проблемы с ним, как то пробовала терпеть, это ад сердце так сдавило я елеив себя пришла
Пожаловаться
Наталья
К сожалению только терпеть (((
Пожаловаться
Таня
Наталья 

Я не могу теперь, ни часа, из за сердца, у меня проблемы с ним, как то пробовала терпеть, это ад сердце так сдавило я елеив себя пришла

Пожаловаться
Наталья
Таня 
Тогда только с врачом лучше решать, самостоятельно не надо
Пожаловаться
Катерина

Знаете у меня вот был гайморит 1 раз запущенный.Теперь если простываю по месяцу сижу не меньше на каплях.Крайний раз вообще больше 2 мес сидела.Причем я капала разными.Прошло само.Капать не бросала.Но у меня не сушило а заложенность была

Пожаловаться
Майя

не капать и перетерпеть

Пожаловаться
Таня
Майя 

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Не капать.Терпеть.Привыкание у вас.
Пожаловаться
Таня
Лелька Уркмез