Я 8 лет на капляхраньше капала раза 3 в день, а теперь последнее время каждый час, и капли меняла, разнве были, теперь нашла вроде подходящие, месяц ими по пользовалась и все, опять сушит нос и не помогают они мне, по реншену гайморита нет, кароче устала я, дайте совет, кстати лечение врача мне так и не помогло
Как спрыгнуть с капель? Сил нет уже ???
Комментарии
Актуальные посты
у мужа выкинула все капли и вручила пиносол. Ничсего, если раньше тоже каждые 2-3 часа капал, то теперь нормально дышит. Единственное, неизвестно сколько он ими до меня пользовался и абоняние у него теперь испорчсено. Многие запахи не чувствует.
Я не могу теперь, ни часа, из за сердца, у меня проблемы с ним, как то пробовала терпеть, это ад сердце так сдавило я елеив себя пришла
Знаете у меня вот был гайморит 1 раз запущенный.Теперь если простываю по месяцу сижу не меньше на каплях.Крайний раз вообще больше 2 мес сидела.Причем я капала разными.Прошло само.Капать не бросала.Но у меня не сушило а заложенность была
не капать и перетерпеть
Я не могу теперь, ни часа, из за сердца, у меня проблемы с ним, как то пробовала терпеть, это ад сердце так сдавило я елеив себя пришла