Я 8 лет на капляхраньше капала раза 3 в день, а теперь последнее время каждый час, и капли меняла, разнве были, теперь нашла вроде подходящие, месяц ими по пользовалась и все, опять сушит нос и не помогают они мне, по реншену гайморита нет, кароче устала я, дайте совет, кстати лечение врача мне так и не помогло
Как спрыгнуть с капель? Сил нет уже ???
Комментарии
Актуальные посты
темболее вы планируете малыша вам как никрути надо их отменять!
мой вам совет вопервых свести капли только на ночной прием а весь день промывать акваморисом или аквалором.вы просто убили слизистую а ее надо восстановить так что вам только к опытному лору!
Лекарство очень эффективное, но если бросите после первого успеха, то потом уже при рецидиве не поможет.
Удачи!
Фликсоназе, амавис, назонекс— это и есть те самые гормональные препараты
Тоже такое было, думала, гайморит, а лор хр.вазоматорный ринит поставила и капли вообще по жизни запретила, кроме виброцила. Сейчас, чтобы облегчить состояние—гормональные капли в нос на месяц. Стало легче
Начните с гомеопатии Синупред. Вполне возможно этого будет достаточно. Если не поможет то, как выше написали Авамис или Назонекс плюс обязательно промывание морской водой. Мне помогло)
назонекс или авамис, аквамарис, уголь активированный и супрастин
я за неделю слезла, стаж более 10 лет был)
Мой муж тоже сидел долго на ксилометазолине, купила ему фликсоназе и все больше проблем с носом нет