Проснулась я сегодня, а меня прям трусит, руки дрожат, в жар кидает. Померила давление, оно пониженное, пульс вообще 112, при норме до 90. Так весь день. Только к вечеру пульс пришёл в норму. Сейчас вот вспомнила, что такое было когда я забеременела. До беременности первой вообще не было с этим проблем. Теперь и думаю а не опять ли я в положении, мы на гв, месячные ещё не вернулись. Поясницу потягивать начало. Может просто от усталости и нервов? А может от того что, не доедаю. Перестаю кушать часов в 7 вечера. Пью воду только. И завтрак у меня аж к 12 дня.Тест планирую сделать завтра.
Комментарии
Актуальные посты
Думаю от голода… тож такое было (((
Ждём результатов теста )))
Мне кажется что у вас это от переутомления и голода, т.к сильно большой разбег в приёме пищи. Но вы тест сделайте на всякий случай
Делайте тест)
С обоими я была на гв, первый до 1года и месики пошли через месяц примерно, а второй был на гв до 2,5года и месики пришли через год. Поэтому гв не проблема я думаю для новой Б, тест лучше подтвердит
Ну у меня месячные только через 4 месяца начались. А кто-то их и по полтора года ждет, это в независимости кормишь грудью или нет.