есть ли ср-ва от ПМС???

Ой, девочки, с каждым месяцем ощущаю этот чёртов пмс все острее и острее! дня за 2 до М и первые 2 дня это просто дикость какая-то! я становлюсь очень злая! просто капец, какая… злость так и лезет изо-всех щелей! постоянный психоз и как следствие срывы на детях, да, знаю, нельзя так, но ни как не могу это контролировать… как я говорю последние месяца-появилось желание убивать… а еще в эти дни начинаю ЖРАТЬ, как свинья… мечу всё под ряд, всё, что плохо лежит… день-два и все закончится, но эти ежемесячные припадки самой надоели и домашних жалко… Можно ли погасить это состояние какими-нибудь препаратами? к врачу не советуйте, наблюдаюсь у тупой курицы, которая не может объяснить, как ОКи принимать..

Ольга
0171284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как я Вас понимаю, то же самое. Причем если раньше это было дня три… то сейчас меня всего на неделю отпускает наверное… а потом все по новой… думаю надо к врачу все таки правда незнаю помагает ли гинеколог при этом, может к психиатру надо уже мне))))

Пожаловаться
Ирина

Та же фигня была до ОК

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

тоже мучаюсь((

Пожаловаться
Мери24
Послушаю… у меня такая же беда (
Пожаловаться
Светик Семицветик
Мне врач прописал таблеточки, полегчало. Название сейчас не помню. Если надо, напиши завтра в контакте, напишу название.
Пожаловаться
Ольга
Светик Семицветик 

ок) буду признательна!))

Пожаловаться
Пушистая

раньше в это я не верила, потом поняла как я была не правакстати, оч долго пила ок, они на это не действовали. пила тоже пустырник форте, мне кажется было лучше

Пожаловаться
Любовь

у меня таких острых проявлений нет, потому даже не подскажу. Я бы в эти дни валерьяночки попила

Пожаловаться
Kaliopa

Элеутерококк попробуй, настойку. А вообще я когда на ОК сидела, у меня все хорошо было. Надо тебе врача грамотного найти, чтобы прежде чем назначить на гормоны тебя проверили и подобрали действительно то, что нужно

Пожаловаться
Ольга
Kaliopa 

мне нельзя ОКи пить у меня варикоз

Пожаловаться
Kaliopa
Ольга 

Тогда попробуй элеутерококк

Пожаловаться
Екатерина
Таня что то предлагала с айхерба при пмс вроде, спроси у неё) а так от дикого жора спирулина с айхерба меся спасает очень! хотя я брала Ее для других целей
Пожаловаться
elvisvis

есть. успокоительные называются.

Пожаловаться
Берёзка

да. прийти к Г, пожаловаться и гормоны проверить. а там по ситуации. мне от пмс помогали правильно подобранные ОК

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же фигня. Помог пустырник форте.

Пожаловаться
Жесть! Мне гинеколог сказала что после родов пройдет все). Ан нет…
Пожаловаться
Ольга
Ангелинка 

меня до родов так не колбасило и после тоже как-то не замечала, а сейчас это просто ужас какой-то