Ой, девочки, с каждым месяцем ощущаю этот чёртов пмс все острее и острее! дня за 2 до М и первые 2 дня это просто дикость какая-то! я становлюсь очень злая! просто капец, какая… злость так и лезет изо-всех щелей! постоянный психоз и как следствие срывы на детях, да, знаю, нельзя так, но ни как не могу это контролировать… как я говорю последние месяца-появилось желание убивать… а еще в эти дни начинаю ЖРАТЬ, как свинья… мечу всё под ряд, всё, что плохо лежит… день-два и все закончится, но эти ежемесячные припадки самой надоели и домашних жалко… Можно ли погасить это состояние какими-нибудь препаратами? к врачу не советуйте, наблюдаюсь у тупой курицы, которая не может объяснить, как ОКи принимать..
Как я Вас понимаю, то же самое. Причем если раньше это было дня три… то сейчас меня всего на неделю отпускает наверное… а потом все по новой… думаю надо к врачу все таки правда незнаю помагает ли гинеколог при этом, может к психиатру надо уже мне))))
Та же фигня была до ОК
тоже мучаюсь((
ок) буду признательна!))
раньше в это я не верила, потом поняла как я была не права
кстати, оч долго пила ок, они на это не действовали. пила тоже пустырник форте, мне кажется было лучше
у меня таких острых проявлений нет, потому даже не подскажу. Я бы в эти дни валерьяночки попила
Элеутерококк попробуй, настойку. А вообще я когда на ОК сидела, у меня все хорошо было. Надо тебе врача грамотного найти, чтобы прежде чем назначить на гормоны тебя проверили и подобрали действительно то, что нужно
мне нельзя ОКи пить у меня варикоз
Тогда попробуй элеутерококк
есть. успокоительные называются.
да. прийти к Г, пожаловаться и гормоны проверить. а там по ситуации. мне от пмс помогали правильно подобранные ОК
У меня такая же фигня. Помог пустырник форте.
меня до родов так не колбасило и после тоже как-то не замечала, а сейчас это просто ужас какой-то