Больно двигать ногой уже пару дней. Как бы правильней выразиться… Наверное, болит седалишный нерв. Или как он правильно называется? Больно наклоняться или приседать, да и другие движения тоже больновато. Сразу где то в опе отдаёт. Отчего так бывает? Простудила? Или это из за защемления какого бывает? И что делают в таких случаях? Массаж? Прогревание? Или само проходит?
Спасайте! Седалишный нерв.
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое было и во время 1 и 2 беременности, и после второго кесарева, вот только с месяц как отпустило кажется:))) Беременным греть нельзя вы что! Проконсультируйтесь лучше со своим гинекологом, пусть она вас успокоит:) А вообще поищите в интернете расслабляющую позу кошечки и занимайтесь:)
Читала, что менавазин часто назначают. Он, ведь, греет. Только для чего греть, если защемило. Не очень понимаю. А упражнения, да. Не помешают))
В первую в последнем триместре, а во вторую на протяжении всей беременности....(
да, похоже на защемление. Нет от этого лекарства. Ну так, общие рекомендации — согревающие массажи, постельный режим.
Сама мучаюсь больше месяца уже(
У меня защемило в начале 9 мес((( после родов всё прошло. Врач сказала, что из-за того что ребёнок. Но у вас срок маленький, может застудили
*из-за того что ребёнок давит. Сходите к врачу лучше.
Ой не знаю(