Спасайте! Седалишный нерв.

Больно двигать ногой уже пару дней. Как бы правильней выразиться… Наверное, болит седалишный нерв. Или как он правильно называется? Больно наклоняться или приседать, да и другие движения тоже больновато. Сразу где то в опе отдаёт. Отчего так бывает? Простудила? Или это из за защемления какого бывает? И что делают в таких случаях? Массаж? Прогревание? Или само проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшенька

У меня такое было и во время 1 и 2 беременности, и после второго кесарева, вот только с месяц как отпустило кажется:))) Беременным греть нельзя вы что! Проконсультируйтесь лучше со своим гинекологом, пусть она вас успокоит:) А вообще поищите в интернете расслабляющую позу кошечки и занимайтесь:)

Пожаловаться
МурррочкА
Ксюшенька 
Всю беременность так было? Или в последнем триместре?

Читала, что менавазин часто назначают. Он, ведь, греет. Только для чего греть, если защемило. Не очень понимаю. А упражнения, да. Не помешают))

Пожаловаться
Ксюшенька
МурррочкА 

В первую в последнем триместре, а во вторую на протяжении всей беременности....(

Пожаловаться
DafffyMay

да, похоже на защемление. Нет от этого лекарства. Ну так, общие рекомендации — согревающие массажи, постельный режим.

Сама мучаюсь больше месяца уже(

Пожаловаться
МурррочкА
DafffyMay 
Вам помогает что-нибудь?
Пожаловаться
DafffyMay
МурррочкА 
только меньше двигаться — не наклоняться, медленно ходить, проч.
Пожаловаться
Nika
у меня тоже самое началось с первого месяца.Мучаюсь от болей в ноге и попе одной стороны, чем больше недель тем сильнее и чаще боли
Пожаловаться
МурррочкА
Nika 
Трындец… Неужели на протяжении всей Б так будет??!!! Вы не говорили об этом врачу? Я думала, само пройдёт, но че то нет…
Пожаловаться
Nika
МурррочкА 
оно и непроходит до 9мес, ребенок растет защемление еше сильней.я скажу на след неделе скриниг это очень меня беспокоит очень больно ходить попа убивает и нога походе на судоргу но болней как будто кость попы и ноги болит из нутри, мучаюсь вот жду что врач скажет
Пожаловаться
Анастасия

У меня защемило в начале 9 мес((( после родов всё прошло. Врач сказала, что из-за того что ребёнок. Но у вас срок маленький, может застудили

Пожаловаться
Анастасия

*из-за того что ребёнок давит. Сходите к врачу лучше.

Пожаловаться
МурррочкА
Анастасия 
Вот я тоже помню эти ощущения. Тоже вроде на последних сроках так было. Вроде само прошло потом. А незнаете, беременным можно опу греть??)))
Пожаловаться
Анастасия
МурррочкА 

Ой не знаю(