Лечение гипотонии

Девочки, кто гипотоник, кому что помогает? При плохом самочувствии и вообще? Отвары там, настойки какие-нибудь пьете для сосудов и давления? Я меткозависимая.

Оля
071120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
С кофе не слазию,
Пожаловаться
Леночка Тарасенко
Дарья 

Кофе-это временный эффект! Попробуйте настойку Женьшеня и элеутерококка! Эффект будет получше.Еще можно настойку Лимонника. Все эти растительные средства тонизируют и повышают давление)

Пожаловаться
Леночка Тарасенко

Здравствуйте, пониженное давление — Гипотония, заболевание, которое мешает жить полноценной жизнью… Чувство постоянной усталости, хронического недосыпа. Нужно идти к врачу однозначно и выявить причину недуга. Пониженное давление, как и Гипертония очень опасны и приводят к нарушения кровообращения головного мозга и сердца. Как помочь себе до похода к врачу, что делать чтобы выйти из криза я нашла советы в этой статье. Подробнее вы можете просмотреть тут
И обязательно консультация специалистов.Удачи Вам!!

Пожаловаться
Елена Гончарова

просто хожу как зомби(( с кофе спать хочу, спорт, йога, бассейн, активность любая чтобы кровушку разогнать

Пожаловаться
Ируська
Ничего мне не помогает.Иногда пью настойку элеутерококка с женьшенем, тогда пободрее становлюсь.
Пожаловаться
Марго

Ничего не делаю. Чаю крепкого с сахаром по пью и все.

Пожаловаться
Бублик

Тоже полсушаю...