Девочки пожалуйста подскажите чем можно вылечить цистит? капец, вчера в баню сходила, пару раз выбегала в предбанник, но там тепло было 26-30 градусов, и сегодня с утра на тебе…
Что вам помогло??? и желательно чтобы не дорого, а то в прошлом месяце оставила много денег в аптеке (((((
Спасибо!!!
спасибо!
Монурал порошок, помогает сразу. В теплую ванную лучше не лезть, я так посидела один раз, потом с кровью в туалет сходила и стало еще хуже
Если я пропью 3 дня, этого недостаточно будет?
Фурагин, цистон и греть… Грелку или бутылку между ног. Или в теплой ванне попой посидеть. Цистон в ударных дозах прям. Фурагин как положено (антибиотик — перебарщивать не стоит)
Пы.сы. манурал подруга недавно пила при цистите — таблетка в районе 500 рублей стоит, тоже нахвалили ей — не помогло. Один фиг цистон потом покупала еще...
Однократно манурал и все проходит через часа 2
такое кстати бывает от нервов, ложные частые позывы и получается сходить маленькими порциями. Или у тебя рези есть еще?
Фурагин+фитолизин+уролесан… но если симптомы не пройдут нужно будет АБ подключать.
цистит лучше у врача лечить, он и диагноз поставит точный.
Надо исключить почечные колики, почечную недостаточность, артрит, цистит, почечную никтурию. Голову уже всю сломала. сама я тут его точно не вылечу… надо ему биохимию крови, мочу суточную и УЗИ… пока в п-ке запишешься сдохнуть успеет… а платно нет столько денег)))