СРОЧНО! цистит, чем лечить???

Девочки пожалуйста подскажите чем можно вылечить цистит? капец, вчера в баню сходила, пару раз выбегала в предбанник, но там тепло было 26-30 градусов, и сегодня с утра на тебе…

Что вам помогло??? и желательно чтобы не дорого, а то в прошлом месяце оставила много денег в аптеке (((((

Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне врач как лечение комплекс целый прописывал. Но я, как часто этим страдающий человек, всегда держу дома фурадонин (у нас копейки стОит) — 2 таблетки 4 раза в день и Канефрон (он дороговато, но эффективен) в каплях — 50 капель 3 раза в день. Фурадонин в течение часа снимает болезненные симптомы, а Канефрон для снятия воспаления и предотвращает появление камней в почках. У кого часто цистит недолеченный, должен бояться именно их.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Татьяна 
спасибо!!!
Пожаловаться
Таня Татьянка
Пейте больше жидкости. Хорошо клюквенный млрс
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Таня Татьянка 
точно! забыла про него, но уже начала пить таблетки (
Пожаловаться
Анютины Глазки
Можно и 3 думаю, только некоторые инфекции имеют свойство возвращается. 5 дней лучше вариант, раз уж начала!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анютины Глазки 

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Монурал порошок, помогает сразу. В теплую ванную лучше не лезть, я так посидела один раз, потом с кровью в туалет сходила и стало еще хуже

Пожаловаться
Катя
Сначало анализ мочи общий и посев мочи с чувствит.к антибиотикам! пока будут готовиться, можешь начать пить канефрон и фитолизин! скажу сразу, мне помогает только все в комплексе, по отдельности как мертвому припарка)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Катя 
Начала пить фурагин уже… К врачу не попасть, там запись на неделю вперед…
Пожаловаться
Катя
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Я всегда платно сдавала и всегда знаю что мне поможет)антибиотики толтко после посева
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Катя 
Всегда платно это для детей, их я лечу всегда у платных спец-ов, а на себя денег жалко если честно,
Пожаловаться
Анютины Глазки
Из дешевого левомецитин. А хорошо помогает гель фитолизин!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анютины Глазки 
Я фурагин купила, это тоже антибиотик, не могу понять...?
Пожаловаться
Анютины Глазки
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Фурагин антибиотик, хорошо тоже помогает, имей в виду пасту фитолизин.как то тоже спрашивала на форуме совет что купить при цистите.теперь если что сразу эту пасту достаю
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анютины Глазки 
Спасибо!!! Буду знать!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анютины Глазки 
Фурагин обязательно пить 5-7 дней?

Если я пропью 3 дня, этого недостаточно будет?

Пожаловаться
Анастасия Анастасьева

Фурагин, цистон и греть… Грелку или бутылку между ног. Или в теплой ванне попой посидеть. Цистон в ударных дозах прям. Фурагин как положено (антибиотик — перебарщивать не стоит)
Пы.сы. манурал подруга недавно пила при цистите — таблетка в районе 500 рублей стоит, тоже нахвалили ей — не помогло. Один фиг цистон потом покупала еще...

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анастасия Анастасьева 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Однократно манурал и все проходит через часа 2

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

такое кстати бывает от нервов, ложные частые позывы и получается сходить маленькими порциями. Или у тебя рези есть еще?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
Есть не много, ага… Рези… Сейчас не болит и пока перестала бегать в туалет, но я купила фурагин, выпила полчаса назад, надеюсь все пройдет…
Пожаловаться
Надежда
Мне срочно помог Монурал. За дня три до отпуска отпустило, с собой потом Монурал брала, все боялась, не скрутят ли меня на границе с мешком таблеток
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Надежда 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Фурагин, отличное средство. Не дорогое и эффективное ....))
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Фурагин+фитолизин+уролесан… но если симптомы не пройдут нужно будет АБ подключать.

Пожаловаться
Виталия Веббер
Левомицетин и фитолизин. Это я как со стажем говорю.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виталия Веббер 
Спасибо! Блин я только 5 дней назад закончила антибиотик пить… ( клаццид), может я справлюсь без левомецетина?
Пожаловаться
Виталия Веббер
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Попробуйте фитолизин.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

цистит лучше у врача лечить, он и диагноз поставит точный.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
Ой Тань, как врачу у нас запись за неделю, не вариант… как платному не пойду, денег реально жалко, итак весь месяц на аптеку только и тратилась
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
А если у тебя не цистит?
Пожаловаться
Мария
АдрианаЧелентановна 
Пошла я как то с циститом к врачу. Ближайший талон через неделю, без талона не принимают — нет кровотечения, не помрешь. Если экстренно — звони в скорую. Затягивать с лечением не стала, купила все по наводке фармацевта в аптеке, не дешево конечно, но потом ттт не беспокоил больше
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Мария 
Сами в такой же ситуации, но с мужем, дозвониться в п-ку просто невозможно, но у нас сложнее и надо точный диагноз, там и лечение разное. Вот че делать даже не знаю. Врать и в больницу идти, погуще симптомов наговорить чтобы приняли.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
Это он 100%… до беременности меня мучил раньше ппц как… Потом родила Дашу и больше не вспоминала о нем, и сейчас спустя почти 7 лет…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
У вас что случилось Таня?
Пожаловаться
Мария
АдрианаЧелентановна 
В такой ситуации, если нет уверенности в диагнозе, я бы к платном пошла
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Мария 
А кто сказал, что я не уверена? Я знаю это цистит, я раньше часто мучилась с ним, пила всегда антибиотик, сейчас не хочу абсолютно пить, потому что симптомы не острые…
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Мария 
Не хочу аб пить в смысле
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Надо исключить почечные колики, почечную недостаточность, артрит, цистит, почечную никтурию. Голову уже всю сломала. сама я тут его точно не вылечу… надо ему биохимию крови, мочу суточную и УЗИ… пока в п-ке запишешься сдохнуть успеет… а платно нет столько денег)))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
Ого, я что-то пропустила? вы когда заболели?
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
это на днях, я не писала
Пожаловаться
KSU
Фурагин. еще сдайте мочу, пусть посмотрят что за бактерии. если очень болит Монурал.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
KSU 
Болит не сильно, в туалет бегаю часто и не много режет при этом…
Показать ещё