Мес-е. при ГВ 28 октября 2016 19:25 Как они у вас начинались? У меня как то странно мажет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша10 летДенис14 летАлиса3 года Москва Сразу и резко как будто и не было большого перерыва в 9 месяцев беременности и год гв. 5 дней как из ведра. Следующие через 39 дней. Третьи пока ждемс…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимули Дмитрий10 лет ↩ Светлана у меня 1г6м перерыв не считая послеродовые. Совсем чуть-чуть пока было. вот и думаю они ли это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЧка Доченька23 годаЛюбимочка10 лет Новоалтайск Как и до Б, сразу и много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Так и начались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет Малышу 4 месяца, месячных пока не было. Предыдущая статьяСтоит ли оперировать вены при варикозе?Следующая статьяПроблемы с кровью.Актуальные постыпопросили хлористый я дала натрия тиосульфат.что теперьбеременность по неделям 7
Как и до Б, сразу и много)))