Ох, девочки. Пишу скорее просто пожаловаться. Больше не могу уже. Мучаюсь лет 8, последние 3 из которых — это просто кошмар и ужас. Постоянные циститы, рези, жжение. Три ничего не показавших цистоскопии, две больницы, сколько курсов антибиотиков, влитых во все мыслимые и не мыслимые места, я и сосчитать не могу. Видимо на этом фоне начался поллиноз, при том, что никогда в жизни аллергий не было. Никаких зппп ни у меня, ни у мужа нет. Врачи разводят руками. Пробовала вообще все. И все канефроны-фитолизины и иже с ними, антибиотики, вливания катетерами, травы, клюква во всех Ее вариациях, тазы с ромашкой. Мне ничего не помогает. За последние 5 мес 3 курса антибиотиков. Иногда высеивается кишечная палочка, но чаще не высеивается ничего. Даже в беременность антибиотики пила. Я уже так устала, что просто нет сил
Постоянные циститы
Комментарии
Актуальные посты
Вдруг и у вас не цистит вовсе
5-нок мне от кишечной палочки помог. Пила его месяц. Делали анализ на чувствительность, оказалось, только к 5-ноку есть. Остальные за зря пила.
Я мучалась ужас как. Всегда в сумке был монурал и я сидела на работе до ночи, ждала пока он подействует)
попробуйте свечи нео-пенотран, очень хорошие
мне назначали именно при цистите, но эти свечи от многих болячек