Постоянные циститы

Ох, девочки. Пишу скорее просто пожаловаться. Больше не могу уже. Мучаюсь лет 8, последние 3 из которых — это просто кошмар и ужас. Постоянные циститы, рези, жжение. Три ничего не показавших цистоскопии, две больницы, сколько курсов антибиотиков, влитых во все мыслимые и не мыслимые места, я и сосчитать не могу. Видимо на этом фоне начался поллиноз, при том, что никогда в жизни аллергий не было. Никаких зппп ни у меня, ни у мужа нет. Врачи разводят руками. Пробовала вообще все. И все канефроны-фитолизины и иже с ними, антибиотики, вливания катетерами, травы, клюква во всех Ее вариациях, тазы с ромашкой. Мне ничего не помогает. За последние 5 мес 3 курса антибиотиков. Иногда высеивается кишечная палочка, но чаще не высеивается ничего. Даже в беременность антибиотики пила. Я уже так устала, что просто нет сил

Nastelinka
015822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксана
А вы точно уверены что это цистит? Анализы в этот момент показывают воспаление? У меня тоже так было. В туалет просто был кошмар.резали сто сердце сжималось.но н чего не находили, хотя антибиотики все равно кололи постоянно.а один доктор мне посоветовал мануального терапевта.потому что сказал. Что это может быть хондроз.я пошла, потому что была изучена.а уже мануальщик посмотрев спину и живот сказал что у мннч боли от скопления гпдости в кишечнике.он разражается и давит на мочевой и везде ещё.я поездила к нему весь курс.он мне мял живот.и все прошло.а сейчас может начаться такое же.но я пью только ношпу и коррекьирую питание и все проходит. Здоровья вам.
Пожаловаться
Nastelinka
Аксана 
Ничего себе???? да, у меня чаще всего ничего не находят. Я когда попала в больницу, мне врач сказал, что у меня такие анализы, что я плясать должна, а я встать не могу…
Пожаловаться
Аксана
Nastelinka 
Вот и у меня так же было. Попробуйте проверить позвоночник и кишечник

Вдруг и у вас не цистит вовсе

Пожаловаться
Nastelinka
Аксана 
Кишечник проверяли, при анализами все отлично. У меня приступы начинаются с расстройства кишечника, и сразу жжение. Причём само начинается, само проходит. У вас так же?
Пожаловаться
Аксана
Nastelinka 
Да. Именно так.тоже расстройство. Почитайте про синдром раздраженого кишечника.там я прям свою болезнь узнала.пропила курсом ношпу и глицин.ну и когда чувствую такую боль то пью разовой.а вообще у вам же испорчены кишечник антибиотиками. Вам нужно от них отойти и хорошо питаться.ну и попробовать поискать мануального терапевта
Пожаловаться
Nastelinka
Аксана 
Хм… ну хуже точно не будет, поищу обязательно! Спасибо за идею!
Пожаловаться
Nastelinka
Аксана 
А зачем глицин пили?
Пожаловаться
Ирина ррр

5-нок мне от кишечной палочки помог. Пила его месяц. Делали анализ на чувствительность, оказалось, только к 5-ноку есть. Остальные за зря пила.

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина ррр 
Да вот мне вроде делали на чувствительность, много к чему чувствительна флора. Но помогает буквально на неделю. Потом все опять по кругу
Пожаловаться
Buuu
У меня был хронический до беременности. А точно нет уреаплазмы у тебя? Может это не цистит, а уретрит или пиелонефрит? Ты уверена что мояевой воспален?

Я мучалась ужас как. Всегда в сумке был монурал и я сидела на работе до ночи, ждала пока он подействует)

Пожаловаться
Nastelinka
Buuu 
Уреаплазма была, аж два вида. Но, спасибо очень хорошему гинекологу, он мне Ее вылечил не пиелонефрит однозначно, уретриты тоже бывают.
Пожаловаться
Рабитни

попробуйте свечи нео-пенотран, очень хорошие

Пожаловаться
Buuu
Рабитни 
А они не от влагалищных заболеваний типа молочницы?
Пожаловаться
Рабитни
Buuu 

мне назначали именно при цистите, но эти свечи от многих болячек

Пожаловаться
Nastelinka
Рабитни 
Почитаю, спасибо!