Очки для защиты глаз от компьютера

Вопрос к тем, кто пользуется или от близких слышал отзывы об этих очках. Стоит ли приобретать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

Когда работала за компом то всегда одевала, глаза не так уставали, без очков то к концу рабочего дня цифры расплывались, в очках нет, так что я разницу заметила

Пожаловаться
Дарья

Желательно брать линзы так называемые блюкаты, они сохраняют глаз от синезеленого излучения… Если все время за компьютером то самые лучшие линзы эссилор превенция

Пожаловаться
Анютка

Когда в банке работала постоянно за компьютером, спасали от усталости

Пожаловаться
Нати

Я пользовалась такими очками до декрета. Мне их в оптике делали. Глаза меньше устают, если в них работать за компьютером.

Пожаловаться
Нати

Я за компьютером целый рабочий день и часто- задерживаюсь на работе. Мне они помогают.

Пожаловаться
МамаМама

Просто обычные линзы в оправе с напылением. Напыление везде одинаковое цена на опыление не влияет. А так я соглашусь не нужная хрень. Так как если ты носишь очки то обычные линзы сейчас также на пылают
Если мало сидишь за компом менее 3 часов то тоже не нужно. Я приносила их год потом положила на полку разници нет ни какой. Я работаю с компом 8 часов без перерыва. Так что каждому свое.

Пожаловаться
GoldRoad
МамаМама 

Жаль. На работе комп желает лучшего. Древний монитор. Думала очки помогут защитить глаза от этого ужаса.

Пожаловаться
Дарья
МамаМама 

Покрытие везде разное… Я в оптике работаю… Если вам предложили с обычным антибликовым покрытием то большой разницы вы не почувствуете… А если купите очки специализированные для работ за компьютером тогда поймете всю разницу

Пожаловаться
GoldRoad
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Nestasy

Стоит, всегда пользуюсь на работе, супер вещь??

Пожаловаться
НеЯ

Покупала… разница небольшая есть все равно