Девочки посоветуйте крем, гель для суставов. Хочу бабушке своей что-нибудь действенное прикупить. В больницу идти не заставишь… макс на что соглашается- санаторий, но его эффекта хватает не на долго, да и часто ездить она отказывается. В общем может чем пользовались, есть что эффективное.
Для суставов.
Комментарии
Актуальные посты
Тут огромный список препаратов с описаниями:
Можете ещё легендарный крем-здоров попробовать, но я бы всё-таки в первую очередь обратилась к врачу.
не, мазать это ерунда, бери что угодно, все одно. купи лучше Структум или Террафлекс + рыбий жир капсулы, конечно, тоже не панацея, но более не менее. У меня маме колено меняли, так что мы в курсе про суставы(( А вообще как можно больше надо есть обычную капусту в любом виде, добавлять во что-то льняную муку ежедневно и не нагружать суставы. Простую воду пить полезно еще. И куча добавок на Айхерб.ру, много чего там беру, органическая сера, например, тема!
А мне очень нравятся наколенники китайские. Кстати не только мне, пользуется моя мама, две тетки, соседка и все в восторге!
Ответить: Anastasia
это с травой, у меня такие. Мама пользуется турмалиновыми, но у мамы проблемы с суставами не большие.
Бабушка моя пользовалась золотым усом с муравьиным спиртом( именно муравьиный спирт, другой не помогал). Не дорогой крем. Мы особо не верили в него. Но недавно у мамы разболелись суставы и она попробовала этот крем, и что вы думаете — помогло :) попробуйте.
Ещё и можно сделать самому настойку кстати из золотого уса и муравьиного спирта, тоже хороша
Зоовип охлаждающий-согревающий
Спасибо!
Маме покупала чудо хаш то ли гель то ли крем точно не помню спросите в аптеке, мама сказала что эффективное средство, понравилось ей
Спасибо! посмотрю