Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сегодня купила таблетки магний Б6 в аптеке, кто нибудь принимал такие? Хорошие? Просто зарубежные стоили 780₽ а российские 180 и в аптеке женщина сказала возьмите российские они такие же. А теперь думаю хорошие нет? И кто пил для нервной системы? Как вам?
Мой муж пьёт Магне В6, французский препарат.Там лактат магния и витамин В6 5мг.Лактат очень хорошо усваивается организмом.Не знаю, какой магний в российском препарате.Если в другой форме, типа оксида магния или цитрата, то эффект от приёма может быть не таким, как ожидаете.Важна форма магния для усвоения организмом.У нас тоже дорого стоит,10 евро за упаковку на 25 дней ( по 2 таб.В день). Но препарат помогает, в этом весь смысл.
Я знаю, что есть русский аналог — магнелис б6, он рублей 300-400 стоит, состав такой же, как в магне. Мне он понравился)
Мне только пр-во Франция помогают и без побочек эффект есть только от них, 720 за упаковку, денег не жалею на них- 2 в день хватает, пробовала другие- побочки идут сильные
Если состав и дозировка одинаковы в них, то норм ?
Я пила магнелис б6, Только он помогал сдерживать нервы под контролем когда была беременная, только он помогал чтобы ночью не сводила судорогой ноги.
А магнелис Б6 это то же замое?
При Б судороги — это не хватка кальция идет
У меня и до Б сводило, но во время Б если магнелис переставала пить, то в эту же ночь сводило мышцы… кошмар какой-то был ??
Да, то же самое
Магнелис В6 435 руб 90 таблеток. Пью уже вторую упаковку, я магний и до беременности пила, хорошая вещь — успокаивает, снимает судороги.
Магнелис Б6 это то же самое? Или ещё какие добавки?
Тоже самое
Магнелис б6 пила и вообще все витаминки по-отдельности пью при назначении (у меня вообще никакой аллергии и побочки ни на что никогда не было)
А магнелис Б6 это то же самое? Или ещё какие добавки?
В аптеке сказали тоже самое, только дешевле.Судя по вашим ценам у нас дешевле импортного, а другого не бывает
Я пила ) мне очень понравились
А вы именно такие пили? Или вообще? И реально стали более спокойными?
Именно эти) муж даже замечал как мне было весело после них)
Я пила магнелис В6, тоже самое. Но я ещё + ко всему колола уколы, название не помню. У меня мигрени частые были с выпадением зрения. Помогло. Сейчас реже уже и не такая сильная головная боль