Вопрос про магний Б6

Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сегодня купила таблетки магний Б6 в аптеке, кто нибудь принимал такие? Хорошие? Просто зарубежные стоили 780₽ а российские 180 и в аптеке женщина сказала возьмите российские они такие же. А теперь думаю хорошие нет? И кто пил для нервной системы? Как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Мой муж пьёт Магне В6, французский препарат.Там лактат магния и витамин В6 5мг.Лактат очень хорошо усваивается организмом.Не знаю, какой магний в российском препарате.Если в другой форме, типа оксида магния или цитрата, то эффект от приёма может быть не таким, как ожидаете.Важна форма магния для усвоения организмом.У нас тоже дорого стоит,10 евро за упаковку на 25 дней ( по 2 таб.В день). Но препарат помогает, в этом весь смысл.

Пожаловаться
EvilDevil

Я знаю, что есть русский аналог — магнелис б6, он рублей 300-400 стоит, состав такой же, как в магне. Мне он понравился)

Пожаловаться
Olga

Мне только пр-во Франция помогают и без побочек эффект есть только от них, 720 за упаковку, денег не жалею на них- 2 в день хватает, пробовала другие- побочки идут сильные

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Если состав и дозировка одинаковы в них, то норм ?

Пожаловаться

Я пила магнелис б6, Только он помогал сдерживать нервы под контролем когда была беременная, только он помогал чтобы ночью не сводила судорогой ноги.

Пожаловаться
НахуйЕбанутыхМамаш НахуйЯЖМАТЕРЕЙ 

А магнелис Б6 это то же замое?

Пожаловаться
Akella
НахуйЕбанутыхМамаш НахуйЯЖМАТЕРЕЙ 

При Б судороги — это не хватка кальция идет

Пожаловаться
Akella 

У меня и до Б сводило, но во время Б если магнелис переставала пить, то в эту же ночь сводило мышцы… кошмар какой-то был ??

Пожаловаться
Екатерина 

Да, то же самое

Пожаловаться
Akella

Магнелис В6 435 руб 90 таблеток. Пью уже вторую упаковку, я магний и до беременности пила, хорошая вещь — успокаивает, снимает судороги.

Пожаловаться
Akella 

Магнелис Б6 это то же самое? Или ещё какие добавки?

Пожаловаться
Akella
Екатерина 

Тоже самое

Пожаловаться
ЯнаPav

Магнелис б6 пила и вообще все витаминки по-отдельности пью при назначении (у меня вообще никакой аллергии и побочки ни на что никогда не было)

Пожаловаться
ЯнаPav 

А магнелис Б6 это то же самое? Или ещё какие добавки?

Пожаловаться
ЯнаPav
Екатерина 

В аптеке сказали тоже самое, только дешевле.Судя по вашим ценам у нас дешевле импортного, а другого не бывает

Пожаловаться
Риночка

Я пила ) мне очень понравились

Пожаловаться
Риночка 

А вы именно такие пили? Или вообще? И реально стали более спокойными?

Пожаловаться
Риночка
Екатерина 

Именно эти) муж даже замечал как мне было весело после них)

Пожаловаться
Светлана

Я пила магнелис В6, тоже самое. Но я ещё + ко всему колола уколы, название не помню. У меня мигрени частые были с выпадением зрения. Помогло. Сейчас реже уже и не такая сильная головная боль