Девочки чем предохраняетесь от нежелательной беременности???
Таблетки — не хочу травить печень, тем более еще подкармливаю дочь грудью, а гормоны есть гормоны, хоть и некоторые разрешены при ГВ, Я им не доверяю, один раз пила ОК, у меня так либидо упало, что мужа даже видеть не хотела
Спираль- не так у меня все хорошо с шейкой чтобы ее ставить, да и в анемнезе была ВБ, опять не хочется как то.
Остаются презервативы, но тут уже муж не хочет…
Ппа. У кого то с одного раза, а у нас несколько лет без осечек)
Ппа, раньше таблетками фарматекс вагинальными пользовались
Таблетки разные. Мне тоже как-то неудачно подобрали и я зареклась никогда в жизни ок не пить. Но недавно уговорили меня врач и косметолог на ок. И мне понравилось. Буду и дальше пить.
А ппа это вредно для мужиков. На меня однажды заведующая гинекологии аж кричала. Что вы делаете? Из-за того что мужчины не могут до конца расслабиться может к импотенции привести.
+++ и к простатиту еще
Согласна на 100%про ОК, нужно правильно подобрать просто. Сама пользовалась уколами(ставить надо каждые 3 мес, месячных нет), мне нравится, после родов ими же буду пользоваться. Единственное что- восстановление репродуктивной функции после прекращения-от полугода до года
Ну после таблеток такого нет.
Я в курсе) я говорю именно про уколы.
Это я для автора больше)
Аа)
Что б она не испугалась)
Ппв
У нас ппа, ни одного промаха)) а все попадания — чётко в цель — 2 беременности с первого раза)
Для нас это оптимальный вариант.
у нас пока барьерный метод.в планах импланон.печень выдержит, а вот душа разорвётся, если придётся делать аборт.
Еще есть свечи эротекс, я купила муж говорит, что потом от них он себя ужасно чувствует.
Честно говоря, у нас ппа, и редко эти гребаные свечи
Так Вы почти все контарацептивы перечислили и Вам ничего не подходит))))
Есть уколы, импланты
Ппа
Послушаю, говорят многие про гормональное кольцо
ну тогда не подходить друг к другу. Больше не остается ничего