Остеохондроз в 12недель беременности

Девочки обострился остеохондроз видимо, три дня уже поясница болит, слевой стороны больше, встать не могу такая боль, хожу ещё более менее, а садиться и особенно вставать это ужас как болит, лежать могу только на боку((
Чем- то мазали или как вообще пережили?

Смотрите также: ощущения на 12 неделе беременности

Юляшка
036751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arishka

Вообще когда у меня срок уже большой был, меня просквозило и мужу в аптеке посоветовали какой-то пластырь. Название не помню, очень резкий запах травами. Уже после первого раза легко стало. Он идет пластинами квадратными. В коробочке как обычные пластыри продают.

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Остеопат в помощь. Меня в берёменность поднял на ноги. Лежала пластом. Боль была не выносимая. Контакт могу дать. Удовольствие, правда дорогое. Но он проверенный.

Пожаловаться
Юляшка
Юлиана Старшинова 

Я точно не знаю, что у меня, мрт не делала, поэтому рисковать боюсь, тем более в беременность, спасибо )

Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Юляшка 

МРТ можно не делать, остеопат грамотный. Он на первой встрече скажет что надо и надо ли

Пожаловаться
Юляшка
Юлиана Старшинова 

Сколько приём стоит? в Москве находится?

Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Юляшка 

Москва, улица правды, контакт чуть позже. 5000 сеанс

Пожаловаться
Юляшка
Юлиана Старшинова 

Спасибо, буду иметь виду)Мне слава богу уже лучше)

Пожаловаться
Юлия

Юльчик, надо к остеапату. Они беременными занимаются и ставят на место позвонки. Почитала про них — это надо надо.

Пожаловаться
Юляшка
Юлия 

Боюсь, т.к точно не знаю, что у меня, я мрт не делала, а вдруг грыжа, можно и хуже тогда сделать.

Пожаловаться
Анастасия

Юль, не знаю даже что можно в таких случаях… к врачу надо. Пусть поскорее все пройдет у тебя! ты 1 скрининг прошла уже?

Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 

Спасибо Настя )Да была у врача, сказал меновазином мазать, т.к в беременность ничего нельзя.Нет ещё не прошла, через 2недели только)

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
У меня что то копчик болит… точнее не болит(( с 8–10 неделю было больно садиться… в него отдавало… потом прошло… в 13–14 недель стало больно немного при ходьбе… сейчас когда прямо сижу больно ну и при ходьбе немного… у терапевта спросила… сказала бывает такое… в те 2 Б такого не было… думаю может из за него у меня лейкоциты такие… я в декабре 2012 шла с сада через дорогу… был гололед и вся дорога высокими буграми… я упала прямо на копчик… потом он поболел и прошел… в больнице я не была… а в декабре 2014 во время второй Б у меня лейкоциты подскочили и были такие же 22–24… думаю может вес ребенка как то повлиял… и лейкоциты так и после родов через 3 мес были 16… но копчик не болел… а в эту Б получается лейкоциты сразу большие… вот я и не знаю что думать… может тоже остеохондроз? кстати терапевт тоже про менавазин говорила мазать
Пожаловаться
Юляшка
Олечка Тонаканян 

Копчик ты ушибла это точно.А вот про лейкоциты я и не знаю, что сказать.

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Юляшка 
Да так было это почти 4 года назад… вот не знаю на что и думать((
Пожаловаться
Юляшка
Олечка Тонаканян 

Ого как давно.А врачи молчат как обычно?

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Юляшка 
Болеть только начало ведь… терапевт сказала меновазином мазать
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

мне лежание на аппликаторе Ляпко помогает

Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

У тебя тоже хандроз? давно хотела преобрести его)спасибо за подсказку)

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юляшка 

он самый. У меня Ромашка — супер «весчь»

Остеохондроз в 12недель беременности
Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Ух ты какой, я таких и не видела)))

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юляшка 

классный он. Он мне и шею и голову спасает — очень удобная штука!

Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Буду искать)Спасибо )

Пожаловаться
Земная
Это не почка болит?
Пожаловаться
Юляшка
Земная 

Не, это хандроз мой, год назад мучалась, но сейчас что-то вообще пипец(

Пожаловаться
Вита
Меновазин.Можно немножко промазать
Пожаловаться
Юляшка
Вита 

Спасибо )

Пожаловаться
ПростоМамочка
Тоже самое было, во все мои Б, на таком же сроке. Я где то читала меновазином девочки мазали, легкий массаж. А так со временем отпустит.
Пожаловаться
Юляшка
ПростоМамочка 

Ой Олесь, что-то все мои хронические болячки собрались(( спасибо попробую )

Пожаловаться
ПростоМамочка
Юляшка 
Ничего, ты справишься! Ты сильная!

Скоро Пиночки почувствуешь, это такое счастье.)) потерпи.

Пожаловаться
Юляшка
ПростоМамочка 

Терплю Олесь, ну что-то накрывает, когда вот такие боли(

Пожаловаться
ПростоМамочка
Юляшка 
Юль, я тебе рассказывала как протекала моя последняя Б, сколько на сохранении лежала, как 3 мес был жуткий токс и Т Д и т п., обидно за результат и только.((

Ты же понимаешь что нам не по 25 лет, возраст берет своё.

Так что больше на позитиве. Мы женщины сильные, многое вытерпим.

Пусть муж массаж делает, мажь меновазином и все пройдёт!

Обнимаю тебя дорогая!

Пожаловаться
Юляшка
ПростоМамочка 

Я боль вообще не могу терпеть, как чуть, так таблетки глотаю.Съездили уже к неврологу, да ничего нельзя сказал бандаж, да меновазин.Да многие ходят беременные и в 45 и ничего не беспокоит, а тут прямо развалюха((У меня в обе беременности было всё нормально всегда, поэтому для меня шок.
Спасибо большое Олесечка за поддержку!)

Пожаловаться
Дашулька

У меня тоже самое! В левую булку отдает прям! У меня обостряется от больших нагрузок… сесть еще могу, а вот встать… это ужас..
Стараюсь поделать что-то, потом полежать, помассировать немного… а после смены на работе иногда домой думаю не уеду..

Пожаловаться
Юляшка
Дашулька 

Да у меня какие нагрузки, я дома сижу.

Пожаловаться
Дашулька
Юляшка 

Не знаю, Юль… сама иногда страдаю..
Но думаю оно того стоит! Малышки наши))
Может еще болеть т.к. матка активно растет)

Пожаловаться
Юляшка
Дашулька 

Стоит конечно, только у меня такая беременность, первый раз.Для меня шок.Надеюсь всё пройдёт и больше у меня ничего не будет так болеть)