Неделю назад побаливало, потом прошло. Сегодня опять часа 2 болело. Сделала УЗИ- небольшое опущение, а так все хорошо!!! Опущение у меня уже давно. Температуры нет, немного мутная моча. Думаю травы попить что ли… подскажите??? Идти сдавать мочу, потом к врачу- особо нет времени ходить(((
анализы, потом кт, это не шутки.
узи не всегда все видит, мне узи не показало гимангиому печени, узнала только на Кт
Анализы! Мутная моча, может не только лейкоциты, может и от питания зависить, соли например, фосфаты, оксалаты
.
Сдала сегодня мочу. Утром все делала по правилам- вроде не мутная. Завтра узнаю. Уже думаю- может из за приседаний… сегодня опять присела 60 раз и опять начало тянуть правую сторону минут 10.
Тогда может, не почки… может мышца или нерв защемлен
Да это была не почка ))) по УЗИ оказалось все хорошо
Сдай платно, пусть муж по пути на раб.в плат.клинику завезет.
С почками лучше не шутить, можно в больницу попасть. Слой мочу. Попей Канефрон. Если совсем плохой анализ, то монурал вроде
У меня тоже времени не было, а как схватил пиелонефрит так сразу забегала, по два раза в неделю мочу сдавала вместе с ребёнком месячным, потому что муж на работе вечно. Боль была такая что скорую вызывала. Если моча мутная, значит лейкоциты. А значит это воспаление, оно только правильным антибиотиком лечится
Думаете все таки через анализы...
Да, мочу сдайте обязательн