Геморрой после родов. Кто чем спасался? Кормлю грудью, пробовала облепиховые свечи, гепотромбин, натальсид, проблема осталась…
Геморрой после родов. Кто чем спасался? Кормлю грудью, пробовала облепиховые свечи, гепотромбин, натальсид, проблема осталась…
Регулярный стул ( фитомуцил) + гипариновая мазь
если что — есть много менее радикальных способов — слерозирование, одевание колечка на узелок и т.д. Специалист смотреть должен. местное лечение — деньгам перевод по моему мнению. Мне настоятельно рекомендовали следить за питанием и сидеть правильно (не на низких стульчиках и избегать застоя крови)
Я резала картофель соломкой и в морозилку, потом вставляла на 15минут помогло, врач посоветовал
Тоже картофелем лечила. Только терла на тёрке и в марлю, такие примочки перед сном делала.
я лечила после родов хирургически радиоволновым ножом, года 3 назад по-моему 15 тыс, наркоз в спину и еще вдохнуть что-то дали, чтоб заснула. у меня в родах сильно все полопалось. в сумму вошла неделя в стационаре, это был институт колопроктологии в Москве. Результатом довольна.
К проктологу идите. Геморрой разный бывает, поэтому и разное лечение назначают. Не очень комфортный осмотр, но лучше получить адекватные назначения и вылечиться, чем пробовать на себе всё подряд.
если сильно беспокоит то лучше к врачу
Я уже была, выписыли гепотромбин, но он не помог.
Беременность и период грудного вскармливания. (Для Релиф Ультра, а Релиф и Релиф Адванс разрешено применять при регулярном наблюдении у лечащего врача).
Мне натальсид помог
А каким курсом делали?
Две пачки