Геморрой после родов. Кто чем спасался? Кормлю грудью, пробовала облепиховые свечи, гепотромбин, натальсид, проблема осталась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжик

Регулярный стул ( фитомуцил) + гипариновая мазь

Пожаловаться
LadyWhite

если что — есть много менее радикальных способов — слерозирование, одевание колечка на узелок и т.д. Специалист смотреть должен. местное лечение — деньгам перевод по моему мнению. Мне настоятельно рекомендовали следить за питанием и сидеть правильно (не на низких стульчиках и избегать застоя крови)

Пожаловаться
Татьяна Бусыгина

Я резала картофель соломкой и в морозилку, потом вставляла на 15минут помогло, врач посоветовал

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Бусыгина 

Тоже картофелем лечила. Только терла на тёрке и в марлю, такие примочки перед сном делала.

Пожаловаться
LadyWhite

я лечила после родов хирургически радиоволновым ножом, года 3 назад по-моему 15 тыс, наркоз в спину и еще вдохнуть что-то дали, чтоб заснула. у меня в родах сильно все полопалось. в сумму вошла неделя в стационаре, это был институт колопроктологии в Москве. Результатом довольна.

Пожаловаться
Ирина ррр

К проктологу идите. Геморрой разный бывает, поэтому и разное лечение назначают. Не очень комфортный осмотр, но лучше получить адекватные назначения и вылечиться, чем пробовать на себе всё подряд.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

если сильно беспокоит то лучше к врачу

Пожаловаться
Katerina
АлёнамамаЯрослава 

Я уже была, выписыли гепотромбин, но он не помог.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Katerina 

Беременность и период грудного вскармливания. (Для Релиф Ультра, а Релиф и Релиф Адванс разрешено применять при регулярном наблюдении у лечащего врача).

Пожаловаться
Ирина Кузя

Мне натальсид помог

Пожаловаться
Katerina
Ирина Кузя 

А каким курсом делали?

Пожаловаться
Ирина Кузя
Katerina 

Две пачки