Девочки реальные способы чтобы на залысинах появились волосы? У эндокринолога все в норме.Спасибо за ответы
Помогите кто чем может по поводу волос..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки реальные способы чтобы на залысинах появились волосы? У эндокринолога все в норме.Спасибо за ответы
Никотиновую кислоту втирайте, 20 дней по 1 ампуле на чистые волосы, потом месяц отдыхаете, и по новой. Мне помогает
я заказала себе ампулы от Констант делайт, вроде неплохие отзывы о них.
ой! а если у ребенка! само обрасло у нас!
у нас до полтора года совсем жидкие были! девочка знакомая посоветовала просто подстричь так сказать " секущиеся кончики"! ну я сразу подумала что это ну полная фигня, чем нам это поможет! ну все равно толку от этой жидкой длины! ну и подстригла сама!… прошел год и теперь плетем колоски ну конечно не супер густые но уже приличные хорошие и они густеют! я думаю надо просто плохие срезать а густота со временем прийдет
я от не путевой краски облысела однажды! аерепробывала все и горчица и крапива и репейник! вообщем это было около 8-6 лет назад меня спасла «алерана» бальзам спрей! очень не удобен в использовании так как его надо использовать два раза в день а после первого же применения голова как грязгая он жирный! но штука замечательная я около 2,5 месяцев пользовалась! ни каких залысен и волосы востановили прежнюю густоту!
ой! а у меня нет! я в аптеке его покупала! я же говорю 6 лет назад было! после него больше проблем не было и необходимости его покупать тоже
ну надеюсь!!!
Это у вас или у ребенка?
мне помог репейный шампунь.По ободку волосы вечно вылезали, и не большие залысины на лбу были, сейчас все обросло)