Помогите кто чем может по поводу волос..

Девочки реальные способы чтобы на залысинах появились волосы? У эндокринолога все в норме.Спасибо за ответы

Kris
218198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Никотиновую кислоту втирайте, 20 дней по 1 ампуле на чистые волосы, потом месяц отдыхаете, и по новой. Мне помогает

Пожаловаться
ЭтоЯ

я заказала себе ампулы от Констант делайт, вроде неплохие отзывы о них.

Пожаловаться
Виктория Любимова

ой! а если у ребенка! само обрасло у нас!

Пожаловаться
Kris
Виктория Любимова 
И кстати, раз тема такая идет… дочке 2 года волосы жидкие и медленно растут (кальций в норме) чем ей помочь… никак не дождусь хвостиков)
Пожаловаться
Виктория Любимова
Kris 

у нас до полтора года совсем жидкие были! девочка знакомая посоветовала просто подстричь так сказать " секущиеся кончики"! ну я сразу подумала что это ну полная фигня, чем нам это поможет! ну все равно толку от этой жидкой длины! ну и подстригла сама!… прошел год и теперь плетем колоски ну конечно не супер густые но уже приличные хорошие и они густеют! я думаю надо просто плохие срезать а густота со временем прийдет

Пожаловаться
Виктория Любимова

я от не путевой краски облысела однажды! аерепробывала все и горчица и крапива и репейник! вообщем это было около 8-6 лет назад меня спасла «алерана» бальзам спрей! очень не удобен в использовании так как его надо использовать два раза в день а после первого же применения голова как грязгая он жирный! но штука замечательная я около 2,5 месяцев пользовалась! ни каких залысен и волосы востановили прежнюю густоту!

Пожаловаться
Kris
Виктория Любимова 
Спасибо! Попробую!!! а фото спрея?
Пожаловаться
Виктория Любимова
Kris 

ой! а у меня нет! я в аптеке его покупала! я же говорю 6 лет назад было! после него больше проблем не было и необходимости его покупать тоже

Пожаловаться
Kris
Виктория Любимова 
Ну он в продаже то надеюсь остался)))
Пожаловаться
Виктория Любимова
Kris 

ну надеюсь!!!

Пожаловаться
Елена
Маски из горчицы (горчица, мед, желток), или настойка красного перца — под пакет, укутать, держать сколько вытерпите.
Пожаловаться
Kris
Елена 
А из готовых продуктов /аптечных? Народные рецепты делала, лук знаю помогает но запах месяц от него
Пожаловаться
Елена
Kris 
Настойка красного перца, это в аптеке покупаешь. Перед мытьем мажешь и ждёшь сколько сможешь. Хотя у меня она не жгла почему то.
Пожаловаться
Алиса

Это у вас или у ребенка?

мне помог репейный шампунь.По ободку волосы вечно вылезали, и не большие залысины на лбу были, сейчас все обросло)

Пожаловаться
Kris
Алиса 
))) как то про ребенка и не подумала… У меня
Пожаловаться
Алиса
Kris 
аааа знаете еще что, у меня это уже в привычку вошло.делайте массаж головы, просто пальцы в голову и все)стимулируйте луковицы)
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
А у мам/ бабушек и тд нету?
Пожаловаться
Kris
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад 
У мам все хорошо тоже… было нормально после родов вот началось