У меня была аллергическая реакция на пыль от спиливания геля для наращивания, перешла в форму парапсориаза, но из всего назначенного мне помогла мазь дипросалик.
Для начала смените дерматолога… вам как минимум для постановки диагноза должны были взять анализы на аллергены, во вторых отщип кожы на биопсию, потому что псориаз имеет много форм… например парапсориаз...
Сдайте кровь на алергены. Потом исключите все раздражители. А так если честно надо к другому дерматологу идти, это не псориаз, при нем валдырей не бывает таких, а лишь покраснение и шелушение кожи. В основном бывает при диабете и болезни печени. Но обсолютно точно надо искать причину!
Да какая ж аллергия год? От аллергена уже бы интоксикация организма пошла! Добивайте врачей, ищите причину?
Буду что поделаешь(Врачи у нас без ответственные
У меня была аллергическая реакция на пыль от спиливания геля для наращивания, перешла в форму парапсориаза, но из всего назначенного мне помогла мазь дипросалик.
Для начала смените дерматолога… вам как минимум для постановки диагноза должны были взять анализы на аллергены, во вторых отщип кожы на биопсию, потому что псориаз имеет много форм… например парапсориаз...
Нечего не брали просто посмотрели и сказали аллергия
Попробуйте мазь момант, именно мазь☺
Очень хороший крем Элидел от аллергии и энтеросгель внутрь, а так конечно лучше сдать анализы
Сдайте кровь на алергены. Потом исключите все раздражители. А так если честно надо к другому дерматологу идти, это не псориаз, при нем валдырей не бывает таких, а лишь покраснение и шелушение кожи. В основном бывает при диабете и болезни печени. Но обсолютно точно надо искать причину!
Да у нас врачи бесталковые(Но схожу
Псориаз похоже очень
В интернете фото смотрела не похожи
У деда был. Похоже
Боже… это у ребенка?
Нет у меня
не псориаз?
Незнаю а похоже?
В интернете посмотрела фото псариаза нет у меня не такие они красные а у меня просто как мелкие пурырки
Сдайте кровь и не только на аллергены но и на инфекции. А потом с результатами к другому дерматологу
Псориаз
Вы ж не убрали аллерген, вот и не проходит
Ну тк они даже не сказали от чего аллергия((
Сами думайте, ищите, сдайте анализы
Она сказала что это аллергия