Девочки… вот уже пару дней… печёт ужасно, особенно когда лягу и иногда стреляет.Всё от нервов началось… только нервничаю… капец(((
Раньше были проблемы с грудью, кисты… К врачу не раньше чем через 2-3 недели… ну не получается раньше.
Переживаю безумно
Вот думаю мож перестройка гармонов после Гв… уже почти 3 месяца не кормлю, хотя сама понимаю… что это мои кисточки там шалят… наверно(
У вас все совпало и отмена ГВ и нервы. Скорее всего это отмена так среагировала. Но даже если мастопатия то ничего страшного это же лечится. Подруга мастопол пила, через два месяца хорошие анализы. Правда при мастопатии нервы нельзя. Купите себе еще успокоительного для нервов, я пила витамины группы В, реально нервы меньше били.
у меня не мастопатия(
тогда сори, а выяснили че так то печет?
выздоравливайте!
спасибо большое!!!
мне после первого назначали мастадинон и бромкрептин, так как кисты появлялись и пропадали боли были и жжение, и ещё молоко иногда показывалось и это все было когда малому было 2,5( меня уже и в онко на осмотр отправляли )
не затягивай попробуй попасть к врачу это не шутки
пс: кормить перестала в 9 мес
А почему раньше не получается? Я бы уже побежала при таком симптоме (( к мамологу…
Аааа Понятно)) я папика своего уже уговорила под кабинетом с малым посидеть)))
пойдете к врачу и там все будет ясно
это может и растяжение молочных проток от застоя молока после прекращения гв