МРТ страшно ли?

Завтра иду на мрт головного мозга. Страшновато мне( из-за замкнутого пространства, ну и наверное ждать того, что скажут тоже не самая приятная процедура. Кто был, расскажите как там? Там очень тесно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Блиин, тоже надо( страшно(
Пожаловаться
Олька
Дарина 
Не, нормально! Я вот сходила, звук как будто соседи дрелью что-то делают, а так норм, но у меня аппарат открытый был, то есть сверху только штука есть, а по бокам нет ничего) в трубе наверное пострашнее
Пожаловаться
Дарина
Олька 
Все хорошо у вас?
Пожаловаться
Олька
Дарина 
Да)) спасибо)
Пожаловаться
Дарина
Олька 
Мне врач сегодня направление написал на мрт
Пожаловаться
Надежда Онищук

Нет, не страшно. Лежала 45 минут, думала о море, как мы с сыночком и мужем поедем отдыхать. Время пролетело. Звуки конечно не очень приятные, но… Удачи вам и хороших результатов!

Пожаловаться
Селена

Господи, мне даже от чтения комментариев дурно стало, а в самой капсуле точно бы не выдержала и 5 минут! ???

Пожаловаться
Tanya

Я специально выбрала место, где открытый и большой аппарат, чтобы страшно не было. В любом случае оказалось не так страшно, думала о море, плюс в руку дают грушу, чтобы на нее нажать, чтобы не было страшно

Пожаловаться
Виктория

Ничего страшного, лежала в наушниках музон слушала

Пожаловаться
Олька
Виктория 

Можно наушники с собой взять?

Пожаловаться
Виктория
Олька 

Мне там одевали их

Пожаловаться
Человеткин

У меня клаустрофобия, мне дурно стало, как только закатили, сразу вытащили, не смогла пережить это?.

Пожаловаться
Алёнка
Человеткин 

О, я тоже так. Меня закатили, и тут же я грушей их сигнальной позвала.

Пожаловаться
Человеткин
Алёнка 

?

Пожаловаться
Алёнка
Человеткин 

??-так это выглядело

Пожаловаться
Человеткин
Алёнка 

?Или так)).

Пожаловаться
Женуария
Вам наденут наушники большие, т.к так очень шумно и закатят в трубу. Тесновато, но я не страдаю колустрофобией, поэтому страшно не было)) лежала там минут 20 наверное. Главное не шевелиться вообще. Результата тоже боялась, но все нормально оказалось.
Пожаловаться
Олька
Женуария 

Хорошо, что все у вас хорошо! А вас врач направил? Я вот из-за головных болей иду, но надеюсь, что это из-за жары

Пожаловаться
Женуария
*клаустрофобия
Пожаловаться
Женуария
Олька 
У меня после первых родов были адские мигрени, невролог направил на МРТ
Пожаловаться
Олька
Женуария 

Понятно! Наверное из-за недосыпа? Уже все прошло?

Пожаловаться
Женуария
Олька 

Нет, началось все в первом триместре, потом после родов. В эту Б тоже в первом триместре были адские боли. Диагноз поставили мигрень.

Пожаловаться
Олька
Женуария 

У меня во время Б во втором триместре тоже жёсткие были

Пожаловаться
Женуария
Олька 
Главное не терпеть головную боль. Как мне сказал невролог, у головного мозга не так много ресурсов чтоб часто обезболивать самостоятельно. Когда эти ресурсы заканчиваются, он начинает саморазрушаться. С тех пор никогда головную боль не терплю и мигрени не развиваются.
Пожаловаться
Keto

Сестра ходила, у неё клаусторфоби

Пожаловаться
Анна

Ну ощущения не очень конечно, но терпимо. Там очень громкий и неприятный звук, который аж до костей пронизывает. Минут 20-25 длится

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Не очень) только шумно и сложно лежать не двигаясь! но вполне терпимо, думайте о хорошем! если что-то представлять, то время быстрее пройдет!
хороших вам результатов!

Пожаловаться
Ляна
не столько тесно (ну размер спакапсулы или солярия), сколько ужасный звук
Пожаловаться
Олька
Ляна 

А, ну в солярии мне не бывает страшно, но там ведь приятно)

Пожаловаться
Прима-Балерина
Засовывают в трубу и там начинается череда звуков дурацких. Раздражают психику видимо спецом, чтоб в мозгу реакция была.

Наверное клаустрофобам тяжело.

А так-ничего вас не касается даже.

Пожаловаться
Олька
Прима-Балерина 

Ой, а что за звуки? Гудит что-то?

Пожаловаться
Человеткин
Прима-Балерина 

Звуки-это магниты.