Завтра иду на мрт головного мозга. Страшновато мне( из-за замкнутого пространства, ну и наверное ждать того, что скажут тоже не самая приятная процедура. Кто был, расскажите как там? Там очень тесно?
МРТ страшно ли?
Комментарии
Актуальные посты
Завтра иду на мрт головного мозга. Страшновато мне( из-за замкнутого пространства, ну и наверное ждать того, что скажут тоже не самая приятная процедура. Кто был, расскажите как там? Там очень тесно?
Нет, не страшно. Лежала 45 минут, думала о море, как мы с сыночком и мужем поедем отдыхать. Время пролетело. Звуки конечно не очень приятные, но… Удачи вам и хороших результатов!
Господи, мне даже от чтения комментариев дурно стало, а в самой капсуле точно бы не выдержала и 5 минут! ???
Я специально выбрала место, где открытый и большой аппарат, чтобы страшно не было. В любом случае оказалось не так страшно, думала о море, плюс в руку дают грушу, чтобы на нее нажать, чтобы не было страшно
Ничего страшного, лежала в наушниках музон слушала
Можно наушники с собой взять?
Мне там одевали их
У меня клаустрофобия, мне дурно стало, как только закатили, сразу вытащили, не смогла пережить это?.
О, я тоже так. Меня закатили, и тут же я грушей их сигнальной позвала.
?
??-так это выглядело
?Или так)).
Хорошо, что все у вас хорошо! А вас врач направил? Я вот из-за головных болей иду, но надеюсь, что это из-за жары
Понятно! Наверное из-за недосыпа? Уже все прошло?
Нет, началось все в первом триместре, потом после родов. В эту Б тоже в первом триместре были адские боли. Диагноз поставили мигрень.
У меня во время Б во втором триместре тоже жёсткие были
Сестра ходила, у неё клаусторфоби
Ну ощущения не очень конечно, но терпимо. Там очень громкий и неприятный звук, который аж до костей пронизывает. Минут 20-25 длится
Не очень) только шумно и сложно лежать не двигаясь! но вполне терпимо, думайте о хорошем! если что-то представлять, то время быстрее пройдет!
хороших вам результатов!
А, ну в солярии мне не бывает страшно, но там ведь приятно)
Наверное клаустрофобам тяжело.
А так-ничего вас не касается даже.
Ой, а что за звуки? Гудит что-то?
Звуки-это магниты.