Эх девочки у меня тоже па((( как де они мешают жить ? Две недели назад вышла ещё на работу, до работа не успеваю доехать а меня уже в метро колбасит?Прибегаю на работу и первым делом карволол пью… В день по несколько раз приступ?
Олько после родов так накрывало месяца 3, но тогда я и сидела, лежала постоянно. А когда вышла на работу такие приступы что скорую вызываю, в метро постоянно приливы, страшно ехать… Ещё и аппетиту нет, получается на работу утром выхожу и не ем, может и это влияет… Постоянные головокружения сейчас
А что в скорой говорят? Ко мне уже не торопятся когда вызываю,2 раза уже в этом году до скорой доходило, приезжаю мериют давление говорят что всд пейте валерьянку от этого не умирают и уезжают.
Вот и мне ужасно весь день, голова затуманенная болит, настроение все плохо, под вечер окончательно накрыло, сидела ревела от мыслей дурных и от приступа:(( как же уже это надоело(
38 лет, хочешь, встретимся как ниб. У меня кстати до полутора лет ребенка совсем крыло, че только в мою голову не лезло… потом отпустило. И таких еще троих у себя в друзьях знаю.
пытаюсь, но у сына каждый зуб лезет с ночными истериками, вылезло только 4, а днем спит исключительно на улице, вот и брожу каждый день по дому как приведение, уже сил нет никаких(
Эх девочки у меня тоже па((( как де они мешают жить ? Две недели назад вышла ещё на работу, до работа не успеваю доехать а меня уже в метро колбасит?Прибегаю на работу и первым делом карволол пью… В день по несколько раз приступ?
Мда уже, прицепилась же эта гадость >_<"
Кать, плохо, ноги тряслись. резкая перемена погоды.
Па в вашем контексте это что? )
Ох уж эти сокращения)))