Аллергия на гель-лак.

У кого было? На какую марку? Когда поменяли марку ГЛ аллергии не было/была?

Марина
011507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Скажите как у вас сейчас обстоят дела? У меня походу та же фигня(

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Сейчас остались только последствия. Ногти от ложа отстают. Кое где срастаться начали. Но процесс этот долгий, думаю не раньше чем через пол года заживет, если не больше.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

От ГЛ отказалась полностью.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Блин, так обидно( все лето красила все нормально было, а сейчас такой зуд страшный, аж спать не могу, кожа потом вокруг ногтя облазит( у вас так же было?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Все так же было( причём чем дальше тем сильнее зуд и больше кожа слазит. (С каждым разом толще слой кожи). В Последний раз я просто покрывала ногти гл маме, такой кошмар начался… весь отпуск на море с больными руками провела( обидно что себе даже не делала. Ну и гл себе уже не мало приобрела.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Блин, точь в точь( маме тоже покрывала и опять чесаться все стало, а только заживать все стало(
Это печально

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Вот(
Обидно.

Пожаловаться
Лисенок Вук
На некоторые акрилатные лаки. У меня на акрилат аллергия (всякие гели китайские, некоторые китайские гель-лаки)
Пожаловаться
Марина
Лисенок Вук 
Вот! На блюскай у меня. Сначала все отлично было, а потом ужас. А в последний раз маме покрывала так меня опять все зачесалось, ещё сильнее чем было. Весь отпуск с больными руками была.

А какие неакрилатные?

Пожаловаться
Лисенок Вук
Марина 
Выбирай те, которые не воняют. Мне вог, коди, люксио, лианейл, ls color, лунейл нравятся. Сейчас выбор большой.
Пожаловаться
Марина
Лисенок Вук 
Спасибо. Вот к Коди и вог присматриваюсь.