думаю спираль поставить ...раскажите пожалуйста о вашем опыте...

Думаю может выбрать этот метод контрацепции… может посоветуете какую лучше или расскажите почему лучше не ставить… принимала противозачаточные — кровотечение, другие — желание совсем проподало и состояние депресивное какое то даже… спасибо большое думаю спираль поставить ...раскажите пожалуйста о вашем опыте...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Brink
Попробуй сделать себе прививку на три месяца, если будешь хорошо чувствовать можно дальше продолжать! Я пробовала пить ок все лицо усыпало! Не стала ими больше пользоваться. Вот после прививки Вообще с кожей все супер!
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
Maria Brink 

вот и думаю, что то такое… голова дырявая… и боюсь всяких побочек опять, пила ок, а потом кровотечение сильное, и желание проподало и скожей тоже что-то… прыщей не было, но сухая была

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

не собиралась и никогда не соберусь, наверное) Во-первых, много моих знакомых с ними беременели(одной даже во время родов вытаскивали), во-вторых — это абортивный метод контрацепции, а я против абортов, в-третьих. если и буду ставить — то только мирену(гормональную0 спираль, так как у самой голова дырявая по поводу ок — боюсь промахов)) Но пока пью ок.

Пожаловаться
Maria Brink
Маленькая Любяшка 
Узнайте про прививки гормональные на три месяца! Меня устраивает! Так как сама с двумя малышами забываю пить ок! А тут раз и на три месяца ) тоже против абортов — и против спиралей
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Maria Brink 

а сколько стоят? И надежно ли?

Пожаловаться
Maria Brink
Маленькая Любяшка 
Ну надежность такая же как у ок, а вот по стоимости в РФ не могу сказать, я платила около 30 евро на три месяца.
Пожаловаться
МамаБулочки
Мне гиня которую свекровь ведёт её советовала лет до 30 её ставить, зачем типо молодому организму столько гормонов… Пила ок, в след раз бы попробовала пластырь…
Пожаловаться
Марина

Тоже думаю над этим вопросом, но многие отговаривают от спирали, потому что намного чаще промахи, может сдвинуться(или что то в этом роде), и повышается риск инфекций типа молочницы… ну это мне так говорили, сама гинеколог спросила «тебе оно надо, чужеродное тело в организме» Вот и не знаю, говорят есть кольцо новаринг (но оно тоже с гормонами, может выпадать и тд), пластырь противозачаточный, импланон (под кожу вводится) но это тоже все гормоны… короче капец..21 век, а ничего нормального

Пожаловаться
Maria Brink
Марина 
Гарсоны сейчас можно тщательно подобрать и никаких проблем не будет!

Я себе имплантат буду ставить на три года под кожу. Тоже гармоны — но минимальное количество — и при ГВ можно, так как я на нем сейча

Пожаловаться
Марина
Maria Brink 

Это да, но при гв всего два препарата можно. Не из чего выбирать, а имплант да, как вариант

Пожаловаться
Александра

мне обе назначала врач

первая была Т-образная, стояла 11 лет, сняла потому что сына хотели)))

вторая — Юнона-кольцо, вот уже почти 6 лет стоит, надо уже менять, но никак не дойду туда))))

Пожаловаться
Аня

два раза ставила… первый раз 6 лет и сейчас уже 4й..

юнона посереьряная не гормональная… очень довольна