Кому противно читать жмите крестик)
Вот такая кака где-то взялась на стопе, размером с горошинку. Болит при наступании, сегодня буду парить ножки и посмотрю, что получиться с народными средствами. Но кто сталкивался, как удалили? Сами или ходили в косметический салон?
У меня при первой беременности была такая неприятность. Что я только не делала, парила, вырезала, чистотел, уже и не помню что. Дошло до того, что я даже ходила их замораживать в криоклинику на бульваре Шевченко. Но потом они прошли сами. Это зависит от иммунитета, сейчас он у вас очень уязвим. Потом, когда он укрепится, эти шипы пройдут сами. Но бороться с ними все равно надо, так как они имеют неприятное свойство разрастаться.
Танюш, это подошвенная бородавка. Очень много народных способов ее удаления. Но лучше сходить к доктору. Видов удаления несколько криодеструкция, лазер или электрокоагуляция. Врач выберет лучшей для тебя.
у меня в 18 недель первая вылезла, сейчас их уже 3 и еще пяточная шпора появилась 3 недели назад. Теперь совсем еле передвигаюсь. Терапевт сказал из-за того, что вес набирается ( я уже 7 кг набрала). Хотя в первую беременность такого не было.
У меня вечная проблема с огрубелой кожей стоп, каждую неделю педикюр нужно делать(((
екстрактом чистотела выводи.
Бедняжка-а я вчера пахала как электровеник-итог в 19.30 я не могла ходить ноги опухли и просто наступать на ноги было адски больно… ужасное чувство… тоже ноги стала парить только еще больше ноги распухли потом опухоль спала-сегодня утром вроде полегче-только теперь боюсь много ходить...
Лучше всего сходить в косьметологию.