Варикоз (лечение в Симферополе)

Девочки, наслышана о чудодейственном лечении в каком-то симферопольском мед. центре. Наслышана от реальных знакомых, которые после операции даже после 60 лет бегать начинают по утрам. Что за суть, я не знаю, знаю только что буквально за сутки вылечивают, а потом просто бинты надо носить пару месяцев или чулки компрессионные. У моей мамы были контакты этого центра, но её в марте не стало, найти тех знакомых, кто там лечился не представляется возможным. Обыскалась в инете, есть какие-то там центры в Симферополе, где лечат варикоз, но о каком конкретном центре и какой методике мне рассказывали, я не знаю… Может кто понял о каком центре я говорю? Слава о нем была на самом деле не тихой. Помогите, пожалуйста, а то третья беременность просто убивает мои ноги… сам варикоз наследственный, первые признаки ещё в 17 лет вылезли, а сейчас просто ж*п* с ногами. Лечилась и мазями, и таблетками, и пиявками, все мимо. Вытягивать вены, как обычно делают, нельзя, мне так знакомый врач сказал. Одна надежда на этот центр. Заранее всем спасибо за отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Мой муж и родственники у них в клинике лечились. Найди в иннете Флебо клиника «Клиника доктора Савинова». Профи своего дела, восстановление проходит быстро, из клиники уезжаешь в день операции. Единственный минус-не маленькая стоимость за операцию+дорогие уколы, лекарства и чулки на восстановительный период.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Аля 
О, спасибо, поищу)) это похоже на то, что мне говорили))
Пожаловаться
Елена
Она мне рассказывала, что в Севастополе он её осмотрел, сделал УЗИ вен! и сказал ей приехать в Симферополь, вот она поехала, не знаю как правильно называется процедура, он склеивал вены, как то так! и она носила колготки специальные! что то ещё делал, я уже честно и не помню что! больше пока не ездила! вот и я все хочу пойтии попробывать записаться, после второй Б, все ноги в звездочках и иногда даже болит в одном месте
Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 
Как решишься, сообщил мне, пожалуйста, что да как, а то мне ещё не скоро, пока рожу, пока гв...)))
Пожаловаться
Елена
ДеМка Вика 
Договорились!
Пожаловаться
Елена
Я слышала на Новороссийской (по моему генезис) приезжает один раз в месяц врач из Симферополя по варикозу! к нему записываются на консультацию, а на лечения уже едут в Симфкр! у меня девочка с работы попала к нему, очень довольна и ездила в Симфер на лечение, конечно ещё не полностью вылечилась, продолжает, но говорит, что лучше стало
Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 
Эм… а что за процедуры то она проходит? Я не слышала, чтоб туда приходилось не единожды ездить… Раньше, при Украине, нужно было приехать туда, в очереди сказать, что ты из Севастополя (иногородних), тебя примут без очереди, тут же возьмут анализы и через пару часов, когда результаты будут, сразу на операцию и потом чуть ли не сразу домой. Про повторные посещения не слышала…
Пожаловаться
Ассасин
Вы скорее всего говорите о склептодермии. Это заклеивание вен. Но однако если проблема глубже-то вскоре повторится инцидент с вылезанием вен.т.к.от варикоза эта процедура все же не излечивает
Пожаловаться
ДеМка Вика
Ассасин 
Ну у нас на работе был сантехник, ему было за 60, на момент разговора он говорил, что прошло 5 лет после операции, что рекомендовано заниматься спортом, что он и делает (бегает по утрам), в его то возрасте. А директор возил туда свою жену, после того, как сам 3 года назад сделал себе такую операцию и был очень доволен. У мамы сотрудница делала эту операцию (сколько лет прошло, не помню, врать не буду), довольная, как слон. У нее то мама и взяла тогда данные и телефоны этой клиники. Но это было давно… тогда мне казалось, что успею воспользоваться, но мамы не стало, а у меня третья беременность… Не знаю, об одном методе мы говорим или нет…
Пожаловаться
Ассасин
ДеМка Вика 
Причин у варикоза может быть тьма. И если им достаточно упражнений то не такая уж она у них и глобальная
Пожаловаться
ДеМка Вика
Ассасин 
Ну как бы после вытягивания вен необходимо наоборот беречь ноги. Как говорил мой врач знакомый «вены вытянут, уменьшает их длину, а количество крови останется прежним, она то и начнёт снова портить вены и не факт что на ногах и на видном месте, может где угодно вылезти и знать не будешь». А тут спорт рекомендован, это хорошо, я никак не могу себя в форму привести, на ногах заниматься нельзя, а лёжа чувствую себя ущербной.
Пожаловаться
Жанна
Послушаю