Варикоз (лечение в Симферополе)

Девочки, наслышана о чудодейственном лечении в каком-то симферопольском мед. центре. Наслышана от реальных знакомых, которые после операции даже после 60 лет бегать начинают по утрам. Что за суть, я не знаю, знаю только что буквально за сутки вылечивают, а потом просто бинты надо носить пару месяцев или чулки компрессионные. У моей мамы были контакты этого центра, но её в марте не стало, найти тех знакомых, кто там лечился не представляется возможным. Обыскалась в инете, есть какие-то там центры в Симферополе, где лечат варикоз, но о каком конкретном центре и какой методике мне рассказывали, я не знаю… Может кто понял о каком центре я говорю? Слава о нем была на самом деле не тихой. Помогите, пожалуйста, а то третья беременность просто убивает мои ноги… сам варикоз наследственный, первые признаки ещё в 17 лет вылезли, а сейчас просто ж*п* с ногами. Лечилась и мазями, и таблетками, и пиявками, все мимо. Вытягивать вены, как обычно делают, нельзя, мне так знакомый врач сказал. Одна надежда на этот центр. Заранее всем спасибо за отзывы.

Рубрика Бесплодие
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
0121677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Аля
Севастополь

Мой муж и родственники у них в клинике лечились. Найди в иннете Флебо клиника «Клиника доктора Савинова». Профи своего дела, восстановление проходит быстро, из клиники уезжаешь в день операции. Единственный минус-не маленькая стоимость за операцию+дорогие уколы, лекарства и чулки на восстановительный период.

Пожаловаться
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
О, спасибо, поищу)) это похоже на то, что мне говорили))
Пожаловаться
Елена
Елена
Ромочка
9 лет
Севастополь
Она мне рассказывала, что в Севастополе он её осмотрел, сделал УЗИ вен! и сказал ей приехать в Симферополь, вот она поехала, не знаю как правильно называется процедура, он склеивал вены, как то так! и она носила колготки специальные! что то ещё делал, я уже честно и не помню что! больше пока не ездила! вот и я все хочу пойтии попробывать записаться, после второй Б, все ноги в звездочках и иногда даже болит в одном месте
Пожаловаться
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
Как решишься, сообщил мне, пожалуйста, что да как, а то мне ещё не скоро, пока рожу, пока гв...)))
Пожаловаться
Елена
Елена
Ромочка
9 лет
Севастополь
ДеМка Вика 
Договорились!
Пожаловаться
Елена
Елена
Ромочка
9 лет
Севастополь
Я слышала на Новороссийской (по моему генезис) приезжает один раз в месяц врач из Симферополя по варикозу! к нему записываются на консультацию, а на лечения уже едут в Симфкр! у меня девочка с работы попала к нему, очень довольна и ездила в Симфер на лечение, конечно ещё не полностью вылечилась, продолжает, но говорит, что лучше стало
Пожаловаться
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
Эм… а что за процедуры то она проходит? Я не слышала, чтоб туда приходилось не единожды ездить… Раньше, при Украине, нужно было приехать туда, в очереди сказать, что ты из Севастополя (иногородних), тебя примут без очереди, тут же возьмут анализы и через пару часов, когда результаты будут, сразу на операцию и потом чуть ли не сразу домой. Про повторные посещения не слышала…

Пожаловаться
Ассасин
Ассасин
Королев
Вы скорее всего говорите о склептодермии. Это заклеивание вен. Но однако если проблема глубже-то вскоре повторится инцидент с вылезанием вен.т.к.от варикоза эта процедура все же не излечивает
Пожаловаться
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
Ну у нас на работе был сантехник, ему было за 60, на момент разговора он говорил, что прошло 5 лет после операции, что рекомендовано заниматься спортом, что он и делает (бегает по утрам), в его то возрасте. А директор возил туда свою жену, после того, как сам 3 года назад сделал себе такую операцию и был очень доволен. У мамы сотрудница делала эту операцию (сколько лет прошло, не помню, врать не буду), довольная, как слон. У нее то мама и взяла тогда данные и телефоны этой клиники. Но это было давно… тогда мне казалось, что успею воспользоваться, но мамы не стало, а у меня третья беременность… Не знаю, об одном методе мы говорим или нет…
Пожаловаться
Ассасин
Ассасин
Королев
ДеМка Вика 
Причин у варикоза может быть тьма. И если им достаточно упражнений то не такая уж она у них и глобальная
Пожаловаться
ДеМка Вика
ДеМка Вика
Женька
15 лет
Лешка
7 лет
Севастополь
Ассасин 
Ну как бы после вытягивания вен необходимо наоборот беречь ноги. Как говорил мой врач знакомый «вены вытянут, уменьшает их длину, а количество крови останется прежним, она то и начнёт снова портить вены и не факт что на ногах и на видном месте, может где угодно вылезти и знать не будешь». А тут спорт рекомендован, это хорошо, я никак не могу себя в форму привести, на ногах заниматься нельзя, а лёжа чувствую себя ущербной.
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Кнопочка
9 лет
Тольятти
Послушаю