Девочки, наслышана о чудодейственном лечении в каком-то симферопольском мед. центре. Наслышана от реальных знакомых, которые после операции даже после 60 лет бегать начинают по утрам. Что за суть, я не знаю, знаю только что буквально за сутки вылечивают, а потом просто бинты надо носить пару месяцев или чулки компрессионные. У моей мамы были контакты этого центра, но её в марте не стало, найти тех знакомых, кто там лечился не представляется возможным. Обыскалась в инете, есть какие-то там центры в Симферополе, где лечат варикоз, но о каком конкретном центре и какой методике мне рассказывали, я не знаю… Может кто понял о каком центре я говорю? Слава о нем была на самом деле не тихой. Помогите, пожалуйста, а то третья беременность просто убивает мои ноги… сам варикоз наследственный, первые признаки ещё в 17 лет вылезли, а сейчас просто ж*п* с ногами. Лечилась и мазями, и таблетками, и пиявками, все мимо. Вытягивать вены, как обычно делают, нельзя, мне так знакомый врач сказал. Одна надежда на этот центр. Заранее всем спасибо за отзывы.
Варикоз (лечение в Симферополе)
Рубрика
Бесплодие
Мой муж и родственники у них в клинике лечились. Найди в иннете Флебо клиника «Клиника доктора Савинова». Профи своего дела, восстановление проходит быстро, из клиники уезжаешь в день операции. Единственный минус-не маленькая стоимость за операцию+дорогие уколы, лекарства и чулки на восстановительный период.