безпричинно худею!!!!

Всем привет! кому-то мой пост покажется бредом...

Но мне уже не до смеха. Я просто бесконтрольно начала худеть. Аппетит у меня всегда был плохой и до родов и болезни я весила от силы 48-49 кг.Но тогда мне было 23года.

А сейчас я реально не могу много и через силу есть, ем максимум 3 раза в день. плюс маленький ребенок и ситуация в семье не очень спокойная.

Поэтому я реально не заметила как меньше чем за месяц потеряла 4 кг!!! 1кг ушел за сутки!

у кого так было? не знаю что делать, но завтра пойду ко врачу за анализами повторно.

ходила к эндокринологу месяц назад все анализы были в норме..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
У меня от тиреотоксикоза такое было
Пожаловаться
Наталья

ну от нервной ситуации вполне легко похудеть так, я из за новой работы всегда худела на 5 кг легко. Когда на учет вставала (как раз месяц на новой работе отработала) весила вообще 39кг. Сейчас вот спокойно живу и толстею легко)))

Пожаловаться
Неспящая
Наталья 
а как восстанавливались? что-то принимали или само собой?
Пожаловаться
Наталья
Неспящая 
когда заканчивается стресс обычно возвращается и вес. На всех стресс по разному действует, кто то жрет много, кто то наоборот почти не ест
Пожаловаться
Integra

такая же фигня. но я часто курю и каждый день нервничаю. проблемы....

Пожаловаться
Еленка

Может жара??? Есть не особо хочется… Или нервы. Кто-то стресс заедает, кто-то как ты, худеет.

Пожаловаться
Неспящая
Еленка 
да у меня так-то всю жизнь с аппетитом проблемы-при росте 163 весила почти всю жизнь 48 максимум… а тут в последнее время вообще себя запустила… реально как нервное истощение начинается… страшновато как-то… боюсь больше не за себя, а за дочь.если что со мной случится на родителей тоже плохая надежда
Пожаловаться
Еленка
Неспящая 
Давай займись здоровьем, это не шутки.
Пожаловаться
Кусь
Может жарко или стресс?
Пожаловаться
Неспящая
Кусь 
сама уже не знаю на что думать((
Пожаловаться
Кусь
Неспящая 
Много потеряла?
Пожаловаться
Неспящая
Кусь 
за месяц примерно 4кг вообще без усилий-просто не хочу есть и всё! вчера еще была 49. сейчас 48… а так за пол года 10 кг и тоже без усилий… только нервы постоянно-это правда
Пожаловаться
Кусь
Неспящая 
У меня на фоне стресса такое. Одежда прямо на глазах спадала
Пожаловаться
Неспящая
Кусь 
и как остановила?
Пожаловаться
Кусь
Неспящая 
Перестала нервничать
Пожаловаться
Неспящая
Кусь 
и сразу стала набирать вес? что -то успокоительное пила?
Пожаловаться
Кусь
Неспящая 
Нет. Поменяла отношение к жизни
Пожаловаться
Кусь
Неспящая 
Набрала обратно
Пожаловаться
ПравдаМатка

Нервы! Все болезни от них.Я на 9 кг схуднула, ладно хоть сейчас вес держиться, но сижу на пустырнике, курс пропила, сейчас по необходимости

Пожаловаться
Неспящая
ПравдаМатка 
худеете реально от нервов? паническими атаками не страдаете?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Неспящая 
Бывает, вот прям трясет всю изнутри, просто без причины или нервничать без причины начинаю, малейший пустяк и я на взводе
Пожаловаться
Неспящая
ПравдаМатка 
вот и у меня та же система((
Пожаловаться
ПравдаМатка
Неспящая 
Я пока к неврологу не обращалась, просто пустырник пропила, намного легче стало
Пожаловаться
Неспящая
ПравдаМатка 
обычный в таблетках?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Неспящая 
Нет настойку, дозу брала по минимуму
Пожаловаться
Берёзка

золовка весила 42 кг, кожа и кости, титек нет, М с перерывами. проверялась-проверялась… сделали ей в конце концов ФГДС, и оказалось, что у нее весь желудок в язвах и рубцах, просто почему-то без боли, так бывает… вылечила язву — сразу поправилась на 6 кг, выглядит как человек

Пожаловаться
Неспящая
Берёзка 
спасибо, надо проверить
Пожаловаться
Мишка

Тому может быть масса причин и основная — стресс!

Пожаловаться
Катя
Я после первых родов за 2 месяца потеря 15 кг.сбоев не было.все гармоны и щитовидка в норме.2 года вес ни капли не падал а потом резко.в день так же по килограмму по 500 грамм.иногда ничего не теряла.сейчас только и мечтаю чтобы снова сбросить.
Пожаловаться
Елена
мне кажется вам надо к психологу, у вас это на нервной почве, я сама такая же, у кого то жор от нервов, а кого-то наоборот
Пожаловаться
Эмма

на сахар сдайте, у меня так подруга худела, пока не узнала, что у нее диабет