Всем привет! кому-то мой пост покажется бредом...
Но мне уже не до смеха. Я просто бесконтрольно начала худеть. Аппетит у меня всегда был плохой и до родов и болезни я весила от силы 48-49 кг.Но тогда мне было 23года.
А сейчас я реально не могу много и через силу есть, ем максимум 3 раза в день. плюс маленький ребенок и ситуация в семье не очень спокойная.
Поэтому я реально не заметила как меньше чем за месяц потеряла 4 кг!!! 1кг ушел за сутки!
у кого так было? не знаю что делать, но завтра пойду ко врачу за анализами повторно.
ходила к эндокринологу месяц назад все анализы были в норме..
ну от нервной ситуации вполне легко похудеть так, я из за новой работы всегда худела на 5 кг легко. Когда на учет вставала (как раз месяц на новой работе отработала) весила вообще 39кг. Сейчас вот спокойно живу и толстею легко)))
такая же фигня. но я часто курю и каждый день нервничаю. проблемы....
Может жара??? Есть не особо хочется… Или нервы. Кто-то стресс заедает, кто-то как ты, худеет.
Нервы! Все болезни от них.Я на 9 кг схуднула, ладно хоть сейчас вес держиться, но сижу на пустырнике, курс пропила, сейчас по необходимости
золовка весила 42 кг, кожа и кости, титек нет, М с перерывами. проверялась-проверялась… сделали ей в конце концов ФГДС, и оказалось, что у нее весь желудок в язвах и рубцах, просто почему-то без боли, так бывает… вылечила язву — сразу поправилась на 6 кг, выглядит как человек
Тому может быть масса причин и основная — стресс!
на сахар сдайте, у меня так подруга худела, пока не узнала, что у нее диабет