я понимаю, что сплю еще очень хорошо, но я такая была сплюшка до беременности, могла спать по 12 часов, а еще тяжело вставала утром, мое утро было в обед,
теперь все по другому
я не жалуюсь, я все понимаю
но хронический недосып сказывается на настроении((и мешает в полной мере наслаждаться каждым мгновением
как перестроиться? или только перетерпеть?
перестроишься, я если часов пять посплю, то для меня рай)
спать? а что это?)))) я уже привыкла, если 6 часов урывками посплю уже шикарно
Я уже чувствую себя зомби ) дошло то того, что утром дети уже не спят, а мама дрыхнет ))
Потом лучше будет :) я тоже любила поспать, а сейчас радуюсь если поспала 5-6-7 часов подряд :) и заметила, что теперь утром проще просыпаться стала
Мне повезло, что у меня как раз в норме было всю ночь гулять, на час поспать домой и вприпрыжку на работу, еще чуток уснуть в дороге туда и обратно, ну в обед еще немножко и так могло быть всю неделю, а в выходные отсыпаться, а до этого еще и несколько лет учебы в институте на вечернем, т.е. ко всему вышесказанному еще после работы была поездка в институт и по субботам учеба)
только пережить, кому то получается привыкнуть, мне не очень, вроде когда дольше сплю, просыпаюсь разбитой, но довольной от мысли, что спала, а так не сплю до сих пор, уже мысленно привыкла, нов мечтах спать пока сама не проснусь и валяться в кровати ещё после просыпания)) эх… мечты, мечты....))
Меня спасает, наверное, то, что у нас полусовместный сон — они полночи спят со мной.
режим у нас есть, но ночью детки кушают и на режиме)))
расскажите ваш режим?
И дв, кормить надо спящими, чтобы у них не было связи-проснулся-еда. Проснуться могут ночью из за чего угодно
у меня дочь была идеальной до 6 месяцев, спала сама всю ночь в кроватке, в своей комнате, я так высыпалась прекрасно, но потом начались зубы, вот где ад, а я как представлю что с двойнятами ждет, я только к двум годам дочиным стала спать по ночам полноценно