белые хлопья в моче! что это?( 16 июня 2016 18:47 Тест делала и увидела( не беременна.М должны начаться дня через 3. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyusi Железногорск бывало но никогда не заморачивалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ Lyusi Ну а я не могу без заморочек.все равно анализы сдаю, и мочу заодно сдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Утрожестан вагинально не вставляете случайно? У меня лично от него хлопья в моче.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ Татьяна Ничего не вставляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги Тоже такая фигня была во время Б младшим, но почему-то именно в тот день результат анализа был хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ ЛюбовьВикторовна Завтра с тампоном проверю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Константин5 летЛерочка4 года Возможно белок! Достоверно только общий анализ мочи покажет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара12 летВероника10 лет Барнаул Это плохо. У меня был пелонифрит так же плавали белые хлопья ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияВладимировна Алматы Сдайте общий анализ мочи и узнаете. Предыдущая статьяБессонница .Следующая статьяКто колол мовалис, расскажите все о нем
бывало но никогда не заморачивалась.
Утрожестан вагинально не вставляете случайно? У меня лично от него хлопья в моче.....
Возможно белок! Достоверно только общий анализ мочи покажет!
Сдайте общий анализ мочи и узнаете.