Ушные корректоры 5 июня 2016 14:00 Девочки у кого лапоухость кто нибуть пользовался корректорами ушными? Ну и как нравиться? Они исправили что то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий17 летАндрей12 летРоман8 летМаксим4 года Тюмень знакомый сделал операцию за 30 тр, теперь не торчат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Natalina В каком городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Natalina Просто я живу в Тамбовской обл, мне нужно или в Тамбове, Воронеже, саротов, и максимум в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий17 летАндрей12 летРоман8 летМаксим4 года Тюмень ↩ Сладкая подумайте, приценитесь, почитайте в инете инфу… может как-нибудь и сделаете зато раз и навсегда! и на всю жизнь избавится от комплекса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Natalina Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко14 летМышонок8 лет Балаково на первом фото уши нормально выглядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Мария Ну эта же реклама, а не мои, мои так не выглядят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Ух ты куда прогресс шагает — и не слышала про такие. Пойду погуглюПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Оксана Вот и я искала где можно сделать операцию и нашла их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва ↩ Сладкая Я тоже страдаю такой проблемой, всю жизни с распущенными волосами хожу. Посмотрите отзывы на Рекомендс.ру. Там есть о них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Оксана Вот и я так страдаю всю жизнь с распущенными волосами, хотела операцию но не знаю где сделать и сколько это будет стоить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полюшка13 летВероника8 лет Лисаковск уши можно исправить только херургическиПожаловатьсяСкопировать ссылку Пермячка Красавица11 летМалышка9 лет Пермь ↩ Ксения От слова хе.р? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полюшка13 летВероника8 лет Лисаковск ↩ Пермячка конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Пластика исправит. Слышала чтт скотч помогает ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Варвара Очень смешно, прям угораю не могу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара ↩ Сладкая Я тоже???? есть даже анекдот на эту тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва ↩ Варвара а это и есть скотч. двухсторонний )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Уварово ↩ Варвара ?? Предыдущая статьяНочные линзы, кто пользовался?Следующая статьяДевочки что это болит?Девочки
знакомый сделал операцию за 30 тр, теперь не торчат.
Ух ты куда прогресс шагает — и не слышала про такие. Пойду погуглю
уши можно исправить только херургически