Как заБ начали появляться бородавки на ступнях, на подушечке рядом с пальцами, уже друг на дружке кучей сидят! Раньше не было, видимо был сам вирус ВПЧ в спячке и тут вылез. Чистотел не помог, салициловый пластырь тоже не одолел бородавки. Залезла в интернет в целях найти еще какое нибудь средство народное и вычитала что бородавки можно мазать лаком для ногтей каждый день, кожа не дышит под лаком и бородавка отваливается. Кто пробовал? Бред или стоит рискнуть? Если не сведу простыми методами то пойду на крио или лазер после родов. Сейчас лето и очень не приятно с бородавками ходить(((
У меня тоже во время беременности вылезла бородавка, я с ней полгода проходила, пока не увидела еще 6 маленьких на стопе. Испугалась страшно, хотела азотом удалить, но вот как-то не получилось (обстоятельства не позволили). Начала борьбу по всем фронтам: пить шиповник, вставлять свечи полиоксидоний, а вчера налепила пластырь салипод на все бородавки. Жду пока. Но хотела как вы лаком попробовать, потому что на просторах интернета этот метод очень хвалят и называют действенным, но под рукой не оказалось прозрачного лака, зато был пластырь. Посмотрим, поможет ли.
Лак — не бред, бред — это заговоры и нитки!
я что только не перепробовала, ничего на длительный срок не помогало. А потом начала ходить на фитнес и у меня 2 раза в неделю была кедровая бочка, я на бородавки уже и смотреть то перестала, а месяца два отходила, случайно взглянула на ножку — а там все чисто!
А веррукацид знаю, стоит в аптечке — остался почти полный флакон после удаления шипиц… куда б его еще теперь применить?)))
Могу посоветовать пропить курсиком настойку эхинацеи в гомеопатическом разведении, чтобы иммунку поддержать. И еще обратите внимание на стопы в плане эммм… влажности
Возможно на фоне Б усилилось потоотделение, а бородахи они тогос… это любят
Криодеструкция. Я криогель вартнер использовала — хорошая штука. Безопасная в плане ожогов, эффективная, и куда дешевле выходит, чем в салоне удалять.