Крапивница.

Девчонки привет!!! У меня, через 3 месяца после родов началась крапивница, которая высыпает теперь почти ежедневно, вот уже 4 месяца, спасаюсь каплями Фенистила… До этого аллергии никакой никогда не было, в чем причина до сих пор не пойму. Аллергии на продукты, скорее всего нет, т.к. сидела на низкоаллергенной диете, из-за ГВ… так, что предпологаю, что это какой-то внешний признак.
Скажите, у кого-ниб. была такая ситуация? Как ее можно вылечить? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

добрый вечер! как ваша крапивница прошла??? страдаю ей тоже… не поверите все аллергологи в нижнем, у всех была. анализы все возможные сдала узи всего сделала. плазмоферез 6 сеансов а это не из дешовых процедура(и тоже никаких результатов не принесла) и всё по прежнему… а эта крапивница началась когда моей ляле было три месяца и вот нам сейчас пол годика, из-за неё проклятой пришлось прекратить гв(( даже к бабке ездила заговаривали и всё так же… руки уже опускаются может подскажите кто лечение!!

Пожаловаться
Олеся
как у вас дела сейчас?

прошла крапивница у вас?

я 4 месяца мучилась
Пожаловаться
ЖенаВождя
А я до сих пор… Уже полгода :( сижу на цитрине
Пожаловаться
Олеся
а как выглядят высыпания? как красные пятна   или как ожоги от крапивы… ну волдыри?
Пожаловаться
ЖенаВождя
Да я уже изучила ваш журнал :))) выглядит как крапивница обыкновенная, волдырями красными разных размеров и локации. П.с. Какая ж вы красивая на фотках :)
Пожаловаться
Олеся
благодарю )

а народную медицину пробовали? мне только это помогло...
Пожаловаться
ЖенаВождя
Нет, напишите, пожалуйста, что именно.
Пожаловаться
Олеся
не знаю, когда начинает расти крапива. но помогла именно она.

я нарывала ее много в лесу. домой приходила, кидала в кастрюлю огромную… и кипятила минут 5. этот отвар выливала в ванную… и так 3 кастрюли где-то… а ванную наливала не полную… мне чтоб покрывало ноги и до пупка. в итоге 70% воды и 30% отвара гдет выходило. и сидела 15 минут....
тут надо терпение… я делала каждый день так дней 5… а в течение дня крутым отваром протиралась марлей… часто просто накладывала мокрую марлю и лежала с ней.........

и только это мне помогло!!! мучалась я 4 месяца до этого
Пожаловаться
ЖенаВождя
Придется ждать крапиву… Летом наверно будет. Спасибо.
Пожаловаться
Олеся
есть сборы, конечно. но не знаю… будет ли толк от сухой...

во, нашла....

В середине апреля — начале мая начинает расти молодая крапива
Пожаловаться
Олеся
так что отправляйтесь в поиски....

каждый организм индивидуален… надеюсь, поможет вам. мне только это помогло… супрастин в уколах никак… капли   и тп....
Пожаловаться
ЖенаВождя
Спасибо еще раз! Знать бы где ее родимую найти :)
Пожаловаться
astrid
у моей мамы такое было долгие годы. началось на нервной почве, закончилось после развода с моим отцом :))) может у вас так послеродовая депрессия проявляется?
Пожаловаться
Лена
Организм устал, вот и выдает всякую фигню, витамины, успокоительные травки… больше отдыха и никаких нервов