Поход в кардиологию.

Достали-меня мои-страхи-я рванула в сызгановский, к кардиологам. Итого-
Экг-норма
Узи-немного жидкости в-перикарде-норма говорят. Диастолическая дисфункция левого желудочка первой степени. Прикольно-но-не понятно.
Кровь -все в норме-гемоглобин 110, и холестерин 8.!!!!( Это плохо)
И собственно прием кардиолога-говорит-норма, холестерин убрать надо. И вес лишний. Как убрать-худеть, таблетки пока не стала назначать.А что боли бывают-типа неврология.
Поназначала лекарств-практически все печеночные, дорогие-типа чтобы печень убирала холестерин.
Заморочилась я на эту тему.
Вопрос- КАК ЕЩЕ УБРАТЬ ХОЛЕСТЕРИН?(КРОМЕ КАК НЕ ЖРАТЬ))

Ирина
014416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Исключить всё жареное, копченое, жирное.

Пожаловаться
Ирина
Зимняя Вишня 

Зимняя Вишня, Да, со вчера исключила. Самое страшное для меня-это сладости и вечер ночь не есть. Прям я герой-сутки уже диетничаю.

Пожаловаться
КрасившеКотэ

Убрать масло сливочное вообще. Хорошо снижает. Яйца заменить на перепелиные.

Пожаловаться
Ирина
КрасившеКотэ 

КрасившеКотэ, Я не ем масло сливочное. Слабость-сладости, вроде тортиков.((

Пожаловаться
Вишенка
Спорт, долгие прогулки, скачай какой нибудь фитнес на дому их сейчас куча.
Пожаловаться
Ирина
Вишенка 

Вишенка, Точно, точно.

Пожаловаться
Ирина
Вишенка 

Ирина, Ириш, я хофитол пила, он на экстракте артишока. Наш педиатр говорит что он в молоко если и попадает то в мизерном количестве. А выше девочки про диету перед анализом точно написали.

Пожаловаться
Ирина
Вишенка 

Ирина, А хрфитол-снижает уровень холестерина в крови???

Пожаловаться
Hava
У меня холестерин 7.5 поставили, но вообще я не очень верю точности анализа, так как если ты пообедал или поужинал плотненько и с мясом еще что либо, а утром сдал кровь то он покажет повышение! для точности нужна диета несколько дней, а потом сдать его. Вот!))
Пожаловаться
Ирина
Hava 

Hava, Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

То же самое и у меня !(

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Юлия, Тоже холестерин, Юль???

Пожаловаться
Танюшка

Диастолическая дисфункция ЛЖ предупреждает, что гипертоническая болезнь уже скоро, тем более лишний вес. Лекарства для снижения холестерина пейте ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Танюшка, Танюш-так не выписали. Сказали-худеть. Через два месяца опять сдать кровь-если так же-то назначают.