Очень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний Новгород

Девы, подскажите может в этом году, кто покупал Пурегон МЕ 300 шприц-ручка?? не где найти не могу, даже через интернет аптеку, все говорят, что перестали с ним работатьОчень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний НовгородОчень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний НовгородОчень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний Новгород
что за не справедливость..??Очень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний НовгородОчень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний НовгородОчень срочно Пурегон МЕ 300, Нижний Новгород

и помог ли он вам, может есть хороший аналог, который вам помог???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Delphine

Девочки, если кому надо, продам абсолютно новую упаковку Пурегон 600 МЕ. Срок годности до 01.17. Обращаться в личку.

Про лекарство могу сказать одно: оно очень хорошее и дарит реальную надежду на осуществление мечты стать родителями. Главное найти хорошего врача и подобрать подходящую для вас дозировку. Мне помог со 2 стимуляции в естественном цикле (не эко), благодаря ему увидела заветные 2 полосочки.

До этого лекарства было 3 стимуляции Клостилбегитом, на который ответа не было.

Пурегон достаточно сложно найти в аптеках, даже на заказ. Искала даже по Москве. При первой стимуляции покупала как раз 2 упаковки по 300 ед, видимо была старая партия, и больше нигде не могла найти, пришлось докалывать гонал ф. Бывают еще Пурегон в ампулах по 100 ед, но их колоть надо обычными инсулиновыми шприцами за раз. В обе стимуляции суммарно уходило по 900 ед.

Пожаловаться
Ирина Кузя

Жаль не могу помочь, свой отдала еще во время беременности

Пожаловаться
Наталья
В платных клиниках иногда продают, где занимаются планированием. А вобще может лучше врачу объяснить ситуацию и обсудить другой препарат?
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, у них есть но там дороже, намного чем в аптеке заказать..((
Пожаловаться
Наталья
Евгения, А на заказ тоже нигде нет? Или нет времени ждать?
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, нет, вот именно, что этот 300 МЕ с ним уже не работают, я сегодня конечно еще выписала 5 аптек завтра позвоню. если и там нет буду врачу звонить.
Пожаловаться
Наталья
Евгения, Жаль что врачи не в курсе этого( может маленькая дозировка и шансы с ней маленькие поэтому и перестали продавать? Я помню тоже начинала с 300, 2 курса стимуляции, не помогло, врач сказала в 3 курс уже на 600 покупать, но я не стала, устала просто( Удачи в поисках! Если не найдешь, может врач что другое придумает…
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, спасибо...)
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
На сайте фармалайн есть. С доставкой. Только что посмотрела ради интереса.
Пожаловаться
Евгения
AJIekcaHgpa 
AJIekcaHgpa, посмотрела нет, там именно 300 ме,
600 и 900 мне и у нас предлагают..(
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Евгения, Аа
Пожаловаться
Наталья

Простите не сталкивалась(( помочь не смогу

Пожаловаться
надюша

жаль что вы в другом городе я б вам свою продала бы)))

Пожаловаться
Евгения
надюша 
надюша, помогло или не понадобился...??))
Пожаловаться
надюша
Евгения, конечно помогло
Пожаловаться
Дарья Новикова
надюша 
надюша, А почтой переслать? Попробуйте)))