Как лечиться при простуде?
Девочки, вчера попала под дождь без зонтика, сегодня проснулась и чихаю и голова болит. Боюсь как бы не разболеться. Что можно предпринять, чтобы не заболеть? Что можно в первом триместре?
Как лечиться при простуде?
Девочки, вчера попала под дождь без зонтика, сегодня проснулась и чихаю и голова болит. Боюсь как бы не разболеться. Что можно предпринять, чтобы не заболеть? Что можно в первом триместре?
Евгения, Спасибо
Лизобакт для горла, ромашкой полоскать утром и вечером, пить настой шиповника и чай с лимоном) много питья! Мёд 1-2 триместр нельзя! Может вызвать тонус.
Не рискнула принимать таблетки (((пила чай с лемоном, липовый чай, кушала фрукты ((только я еще день и с температурой была (((
У меня муж принёс заразу, его вылечила, а сама мучаюсь, что теперь делать незнаю, горло полоскала, прошло… А насморк уже достал, дня 4 был просто насморк а теперь сопли позеленели, ничего не помогает, промываю аквалором, звездочка, долфин… Короче я мужа убью нааерное если ближайшее время не пройдет
Горло полоскать каждых пол часа(содой)
Светлана, Спасибо
У меня такой же срок как у вас, и я тоже заболела(много горячего питья вам, чай с лимоном, клюквенный морс, малина… я вот еще гриппферон пшыкаю в нос… выздоравливайте)
Врача вызвать на дом без назначения врача в 1 триместре принимать лекарства не рекомендуют
оциллококцинум, ну и то, что выше написали
Я оцилококцинум покупала
Екатерина Астапчук, +лизобакт и аквамарис