18 апреля 2016 13:47 Хронический тонзиллит! Кто делал или слышал о лазерном лечении етой болячки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов промывание не пробовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМаксим10 лет Кривой Рог ↩ Eлена Костина Елена Ефимчева, Еще нет если вы имеете в виду на тонзилоре. Сама промываю содо-соленым раствором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Анисия8 лет Мне в детстве ставили. Выписывали тонзилгон. Пила некоторое время курсами. Сейчас ттт не беспокоит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DavnoVnebesax Baby10 лет Лазер это иссечение миндалинПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМаксим10 лет Кривой Рог ↩ DavnoVnebesax DavnoVnebesax, А я размечталась что сделают прижигание как при ерозии и все будет тип-топ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена у сына, но лечили аппаратом тонзилор с промыванием мирамистином на 1,5 минералки и отсасыванием гноя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Смирнова Елисей8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Елена, мне промывали трубками мирамистином — ощущения не из приятных… больше одного раза не решилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Татьяна Смирнова, сын полный курс в 10 сеансов через день раз в полгода в 12 лет.потом просто стали беречь горло, но сейчас 18 и чуть что все в гное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Смирнова Елисей8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Елена, понимаю… и першение это постоянное. гадость та еще(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМаксим10 лет Кривой Рог ↩ Елена Татьяна Смирнова, У меня и на почки осложнение дало и настроения полная п..) иногда даже жить не хочется… но я с етим борюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Смирнова Елисей8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Галина, ого… не унывайте! Здоровья вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Замужем Бублик9 лет Санкт-Петербург Никак. Его только можно не запускать -регулярно полоскать горло и прочее плюс иммунитет повышать. Раньше у деток миндалины удаляли из за этого. Я всю жизнь с этим и ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Смирнова Елисей8 лет Санкт-Петербург послушаю… у самой эта бяка( Следующая статьягайморит или привыкание к сосудосуживающим
промывание не пробовали
Елена Ефимчева, Еще нет если вы имеете в виду на тонзилоре. Сама промываю содо-соленым раствором
Мне в детстве ставили. Выписывали тонзилгон. Пила некоторое время курсами. Сейчас ттт не беспокоит ?
DavnoVnebesax, А я размечталась что сделают прижигание как при ерозии и все будет тип-топ)))
у сына, но лечили аппаратом тонзилор с промыванием мирамистином на 1,5 минералки и отсасыванием гноя.
Татьяна Смирнова, У меня и на почки осложнение дало и настроения полная п..) иногда даже жить не хочется… но я с етим борюсь
Здоровья вам!)
Никак. Его только можно не запускать -регулярно полоскать горло и прочее плюс иммунитет повышать. Раньше у деток миндалины удаляли из за этого. Я всю жизнь с этим и ничего.
послушаю… у самой эта бяка(