Насморк без соплей - это возможно?

У меня какая-то ерунда творится с носом: если можно так выразиться — скрытый, вялотекущий насморк. Или уже гайморит… Нет никаких симптомов насморка и тут вдруг бац! — отит. Иду к лору: «Отит вызван Вашим насморком». А у меня и не текло из носа ничего. Теперь вот нос сам не свой — пощипывает, будто туда вода попала, при этом ничего не течет (по задней стенке горла тоже), только что появилась небольшая заложенность. Вылез конъюктивит. Как сказал окулист — от носа. Но так он меня и не беспокоит, а если от него конъюктивит, значит, в носовых пазухах что-то есть, так ведь?

К врачам-лорам ходила. «Все хорошо у Вас».

У кого было подобное? Что делали?

Тата
05417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

у меня в последнее время всегда насморк без соплей, просто нос закладывает. И две недели назад также. Оказалось гайморит. НО у меня начались головные боли, особенно при резких движениях.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Сделать надо снимок

Пожаловаться
Тата
Анастасия Дёмочкина 
Анастасия Дёмочкина, А напроситься самой можно? Просто все лоры говорят, что все у меня хорошо, поводов для беспокойства нет.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Тата, Конечно можно или пойти платно сделать(это стоит рублей 500) и со снимком уже к лору. Если врачи говорят что все от носа идет, значит там все таки что то есть
Пожаловаться
Тата
Анастасия Дёмочкина 
Анастасия Дёмочкина, спасибо!