Какие причины могут быть? Извините за подробности.

Боль при ПА. Уже полгода так.

К врачу запишусь, спрашиваю из интереса у кого так было и почему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незабудка

Эрозия может вызывать дискомфорт...

Пожаловаться
Irina Агаи

Эндометриоз определяют при лапроскопии.у меня он и поликестоз. Но думаю вам сходить лучше к врачу у меня такая проблема но я думала может после вторых родов а оказалась что не большая эрозия которая мне доставляет не удобство!!!

Пожаловаться
Ангелок
Irina Агаи 
Irina Агаи, Ну у меня была после родов, но ничего не беспокоило. А последние пол года вот такая ерунда. Тоесть только из-за жалоб на боль могут на лапароскопию отправить?
Пожаловаться
Наталья
При эндометриозе такое бывает((( на узи да не видно, у меня нашли из-за кист эндометриоидных, их видно на узи. Врач скажет что делать в любом случает
Пожаловаться
Ангелок
Наталья 
Наталья, А как его тогда определят, эндометриоз этот?
Пожаловаться
Наталья
Ангелок, Не знаю даже, моей знакомой только при лапороскопии нашли, причина операции была другая! А вам, если вдруг есть, может и так найдут! Не накручивайте, причины могут быть разные! Надеюсь к вас ни чего серьёзного
Пожаловаться
Ангелок
Наталья 
Наталья, Спасибо
Пожаловаться
Елена
Может вам не очень хочется?
Пожаловаться
Ангелок
Елена 
Елена, Да нет хочется
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, Как это связано?
Пожаловаться
Елена
Наталья, Очень даже связано. Если нет достаточного количества смазки, это причиняет боль при па.
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, Значит есть гинекологические проблемы, если во влагалище сухо.
Пожаловаться
Елена

Наталья, Необязательно.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
если ничего не менялось, в смысле половой партнер, то ничего хорошего, на ум только опушение матки приходит, в любом случае это к врачу
Пожаловаться
Натали Ку
Возможно эндометриоз. На УЗИ не всегда видно.
Пожаловаться
Ангелок
Натали Ку 
Натали Куди, А как его тогда определяют?
Пожаловаться
ALKA
Натали Ку 
Ангелок, узи делать сразу после окончания мес, обычно на 5 сутки. Если менструации по 8 дней, то на 7. Смотрят дефекты эндометрия.
Пожаловаться
Натали Ку
Ангелок, Можно сначала УЗИ, если не видно, то лапара+гистера. Но это операция, так что консультация врача в любом случае.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации