Про гормоны.

Девушки, добрый вечер! У меня опять возникли сбои в месячных и я пошла гиникологу она направила на гормоны я сдала и на прошлой недели повторно пошла к ней итог меня огорчил она сказала все гормоны в норме кроме ЛГ и тестостерон и сказала что без ОК не обойтись сами они не восстановятся у тебя вообще как в климаксе показатели, это уже не моё идите к эндокринологу. ( к слову ЛГ -24 тестестерон 1). Хотя в интернете я почитала такой ЛГ и при овуляции может быть, у меня месячных не было нормальных но по срокам как раз овуляция могла быть. Да и тестестерон она сказала норма до 0.75 а у меня 1. Не на много повышено. Там много факторов влияет на него. Я решила сдать сама в инвитро сегодня. Итог все показатели в норме ( сдала ЛГ, фсг, тестестерон). Вопрос в чем, может ли так сами гормоны восстановится? Или все таки наша бесплатная медецина хромает и анализы напутали (знакомые рассказывают что там ужас творится кто крутится в этой сфере, пробирки путают, все на отвали делают). Про гормоны.И кто какие пил ОК если только эти два гормона шалят? Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Думаю, не пройдет, у самой 3,5 месяцев пропали месячные, всякая фигня кожная вылазиет, голова чешется. Пойду на гормоны сдавать, потом к гинекологу-эндокринологу и еще к дерматологу. Беременность и гв добили мой иммунитет((( и еще и сбой гормональный наверно. Так что хорошо пролечитесь до беременности, после еще больше болячек вылезает( у меня столько всего появилось, я и подумать не могла, что у меня такое будет((((
Пожаловаться
Заяц

сестра у гинеколога — эндокринолога лечила это. кроме ОК еще гормоны какие-то назначали. а про анализы не знаю. показатели оцениваются в зависимости от дня цикла, возможно либо в первый либо во второй раз вы не в нужное время сдали?

Пожаловаться
Заяц 
БУДУмамой, У меня нарушение цикла и сдаю в независимости от дня цикла так как цикла нет
Пожаловаться
Заяц
Екатерина, ну вот из-за этого и могут быть такие противоречивые результаты. если есть нарушение цикла это уже сигнал, что гормоны не в порядке.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
У нас в стране нет бесплатной медицины! есть по полисам! не факт, что в платной не ошиблись
Пожаловаться
Билли Гейтссссс 
Билли Гейтссссс, а что то поменяется если я напишу что по полису? Я же не плачу за приём именно врачу за анализы
Пожаловаться
Билли Гейтссссс 
Вопрос не в этом