а диету назначили? меня при крапивнице на 5 дней положили, на лице слава богу ни чего не было на ногах в основном. и сказали ешь только серый хлеб и воду и я ела целых 2 дня, а потом втихоря начала есть пюре индейку, из дома привозили а в стволовой ни че не давали. мне в первую ночь капельницу с адреналином делали и преднизолоном, а потом еще 2 дня у меня на лице выходили красные полосы.
У меня бывают отеки кринке. Они обычно надуваются мгновенно, у меня губы отекали и нос, и пальцы рук бывало. Но я тогда не понимала, что это и ничего не предпринимала, отец спадал через 2-3 часа.
У тебя просто на отсек похоже. Скорая не знаю что тебе скажет, лучше к аллергология сходить.
редиска, Да в вену то и не пустили, назначили. Вкололи в попу. Получше стало значительно. Но вот нигде этого препарата у нас. Не буду больше видимо колоть
Camomile, да уже нашла, проколола. Спасибо. Красные пятна. Они вроде исчезли, но видимо я что то все таки съедаю и в некоторых местах опять появляются. Грешу на хлеб и сним связанное, т.к. в составе этиъ витамин тоже есть пшеница
редиска, Короче, пошла к аллергологу, она сказала ничего этого не пить и не колоть. Строгую диету назначила на месяц и супрастин на ночь колоть и таб с утра лоратадина, кальций глюконат еще 5 и фильтрум сти
а диету назначили? меня при крапивнице на 5 дней положили, на лице слава богу ни чего не было на ногах в основном. и сказали ешь только серый хлеб и воду и я ела целых 2 дня, а потом втихоря начала есть пюре индейку, из дома привозили а в стволовой ни че не давали. мне в первую ночь капельницу с адреналином делали и преднизолоном, а потом еще 2 дня у меня на лице выходили красные полосы.
******* себе
или скорую или хотя бы завтра к врачу
У меня бывают отеки кринке. Они обычно надуваются мгновенно, у меня губы отекали и нос, и пальцы рук бывало. Но я тогда не понимала, что это и ничего не предпринимала, отец спадал через 2-3 часа.
У тебя просто на отсек похоже. Скорая не знаю что тебе скажет, лучше к аллергология сходить.
отек квинке развивается быстро, у нас не слабая реакция, дексаметазон и супрастиин проколоть надо обязательно
чувствую без скорой не обойтись
Лилу, дексаметазоном замените
Лилу, а как обосновали? я сомневаюсь
Лилу, улучшения вообще ноль?