Реакция на запах

И вот сегодня опять у меня возник спазм в районе поясницы после того, как я почувствовала запах этой мужской туалетной воды.

Поясню. Еще со времен школы, когда я чувствую определенные запахи у меня возникают определенные реакции. Вот на тот конкретно запах мое тело реагирует сильнейшими спазмами. После того, как отхожу от человека, который так пахнет, минут через 3-5 вся боль исчезает.

Ни у кого так не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Дарья
знакомое состояние. и никак не исправить!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Ой девочки, как же меня достают запахи:)) Про феромоны и афродизиаки я просто молчу. тут достаточно даже остаточного аромата, дня через три от одежды:))Простую парфюмерию выбираю так что продавцов трясти начинает, когда я заканчиваю.практически каждый запах и в обычном состоянии вызывает особое состояние. а у ж в беременность вообще кошмар.Чую все как собака.Особую ненависть испытываю к запаху жаренной курицы, вплоть до рвоты.
Пожаловаться
Юлия
Ну, на машины/автобусы часто реагирую, тошнит. А вот на парфюм обычно нормально реагировала, а если запах не нравился, то просто лицо скривится и всё. А вот недавно была на мастер-классе по Мери-Кей, понюхала 3 флакона духов и голова у меня ТАК закружилась, что пипец просто, никогда такого за собой не замечала (даже если нюхала большее количество духов).
Пожаловаться
Анастасия
Беедная, даже не знаю, ч то это. У моего папы жигули, тоже вонь именно машиной, особенно когда на солнце постоит. ТОшнит…
Пожаловаться
Наталия
Когда была молодой, мне попался Denim Musck так по-моему назывался. Настоящий, не сегодняшние подделки… Как мне крышу рвало от этого запаха. Я так и говорила, что мужчине, от которого так будет пахнуть, без моей подачи, оттдамся, «потому шо нимагу»… не встретился… Пришлось выбирать по другим признакам.
Пожаловаться
а у меня на «фиговую» туалетную воду… просто организм выворачивает… ниченго поделать е могу… особенно если общественный транспорт… приходится даже  на след остановке выходить((((( а на особо резкие (газ, бензин, ....) просо сильно голова кружится начинает
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я очень остро чувствую естественный запах тела. По моему человек его чувствует у тех людей с которыми хромосомный набор одинаковый почти. Так вот чаще всего я ловлю этот запах от мужчин старшего возраста. Но иногда и у молодых. Кстати у мужа редко тоже чую. Не знаю с чем это связано, может если поменялось что то. Так плохо становится! Прям до тошноты. Такой металлический запах! Я его не переношу. А насчет крема, так там по моему у меня реакция на траву которая в состав входит, он вапще медицинский специальный. 
Пожаловаться
На туалетную воду от которой повышается либидо у меня тоже есть реакция, но я не знаю, как она называется. Я вообще на запахи остро реагирую. Если от человека плохо пахнет. меня в прямом смысле начинает тошнить. В машине сильно реагирую на запах машины. Если она старая мне будет плохо.
Пожаловаться
sandutsa
нет, у меня такого не было. Но слышала, что бывает
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Про туалетную воду не знаю. Но на один крем у меня возникает сильней шее возбуждение вплоть до того что голова кружится! Крем называется Петроспирт. Муж этим пользуется и когда меня надо заманить мажет им руки и зовет меня, потому что знает у меня мозги отключаются! Чуть послабее реакция была на самый первый Акс, а щас меня тошнит от него. Говорю че за гадость? А он удивляется что так поменялось резко.