У кого были "грибы" во рту?

Как долго лечили? Я уже задолбалась с ними.От них дискомфорт, горечь на языке иногда и жжение тожЕ иногда.Я уже привыкла к этому блин.Ездила к платному отоларингологу-понавыписывал всего, не избавилась( пошла в поликлинику, наша лор говорит, типа грибы есть у всех и чем они тебе мешают? Сказала про дискомфорт, направила к терапевту, желудок проверять надо.А терапевт у нас молодая и деревянная.Посмотрит на меня как на пришельца с другой планеты, с моими грибами…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Иванова

У меня была аналогичная ситуация. Налет с языка я убирала мягкой зубной щеточкой, причем постоянно их меняла. ФГС ничего не показал, а вот мазок показал как у вас грибы. Врач назначал полоскание рта Хлоргексидином и рассасывать Лизобакт. Кстати от Хлоргексидина не скажу что прям эффект какой чувствовала, а вот Лизобакт здорово помог. Рассасывать его надо медленно, до полного растворения таблетки, чтобы лизоцим и витамин В6 хорошо разошлись по рту и горлу. Не думала, что натуральный антисептик станет моим спасением. Налет таял просто на глазах. Так что он хорошо уничтожает плохие бактерии и грибы. И горячие напитки и еду не пейте и не кушайте, они оказываются способствуют размножению плохих бактерий.

Пожаловаться
Дарина
Аида Иванова 
Хлоргексидин это Мирамистин
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Стоматит?
Пожаловаться
Дарина
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад 
При стоматите должен быть белый налет, его нет
Пожаловаться
Какая Есть

я Еве даю флуканазол, на 5 частей делю капсулу и даю, через три или четыре дня, 1/5 часть, все проходит за сутки

Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
А как у Евы проявляются грибы? Мне системное лечение прописывали Флюконазол, Йодинол, Лизобакт и тд.
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина 
Я их вижу. Они белые как язвочки и язык белый белый. Она то не может сказать ощущения. Чтобы избавиться от них. Нужно прокапать капельницы с фоуконазолом. Плюсом рассасывать нистатин. И курсами. Но так как мы пьем антибиотик. У нас постоянный прием флукрназолафлукрназола. Тебе лечение помогло?
Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
Я теперь сомневаюсь, что у меня грибы.Ни белого налета ни тд.ттт! Нистатин тоже рассасывала-гадость редкая( Все таки желудок проверить надо.
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина 
сдай еще размазки из зева и языка
Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
Я обычный мазок в Гере сдавала-не показал, потом сдала бакпосев, неделю делали и он показал грибы.