особенно к вечеру и ночью аж больно переворачиваться. После родов было все нормально а вот неделю назад началось.Я вот уже думаю девченок что ли своих натаскалась. У врача была но это бесполезно они тут не лечат пока не умер сказали пить парцетамол если не пройдет то через 2 недели прийти)))) А у вас так было и что это и что делали.Лекарства никакие купить невозможно)))) ну кроме парацетамола и нурофена) Что посоветуете.Сдать кровь, сходить к хирургу, сделать узи, купить таблеток просьба не советовать ЭТО НЕВОЗМОЖНО.Я живу в нидерландах к платному пойти не могу итак за страховку 150 евро в месяц платим, без направления не примут.Может народные средства или травы ил упражнения какие посоветуете
Правильно тут написали — массаж (можно купить электро-массажёр), корсет, бассейн. Если это поясница, то мою маму выручает озокерит — нагрела и приложила через пакетик к спине.
А так, когда будете в Москве, то посетите врача хорошего. Лучше мануального терапевта или остеопата. Есть контакты мануальщика в Москве, который помог с позвоночником моей знакомой. Если нужно — напишу в личку)
У меня как раз через 3 месяца после родов тоже самое было. Сходила к мануальному терапевту, он сказал, что проблема из-за гормона релаксин, который выделялся во время беременности, плюс была сильная нагрузка на позвоночник… В общем после 2х сеансов мне стало легче. Надо было бы еще походить, но дорого. Дал комплекс упражнений на дом. В общем, таблетками тут не поможешь, проблема сидит глубже, а таблы только временно снимут симптомы.
спина может болеть даже при здоровом позвоночнике, а причина в том что мышцы брюшного пресса например слабее чем мышцы спины или наобород.поэтому надо тренировать мышцы спины и живота с одинаковой нагрузкой чтоб не было дисбаланса
спасибо
У меня папа делает когда спина болит! Берёт скипедар на черный хлеб льет и прикладывает к спине и накрывается! Лежит пол часа!
спасибо на следуюей неделе сходим
Ну… Из народных средств… Можно погреть — компресс с водкой сделать. В принципе от многих болей помогает.
Про парацетамол… это писец какой-то просто… И от спины, и от горла… Я тут уже помираю со своей простудой. А врач говорит типа пока у вас еще не воспаление легких — пейте парацетамол… и ждите воспаления (это уже от меня)
ну да у нас также, сироп от кашля типо бромгексина у нас продается без рецепта посмотрите может у вас тоже только вам наверное лучше детский
У меня после родов постоянно спина болит, это только к неврологу, без обследования ничего не посоветуешь
с неврологом подожду до отпуска, в мае в Москву собираемся надо записаться онлайн заранее.Здесь даже расстраиваться не хочу попасть не возможно((9
корсет! мужу от боли в спине именно он помогает